Верховцевы (Верховцовы)
Общая тема
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1602 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 926 | Наверх ##
24 мая 2003 12:11 Ищу Верховцева Николая Ильича, уроженца Ставропольского края и его родственников, а также Верховцевых, имеющих отношение к станице Суворовской и Ставрополью. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
| Trish Москва Сообщений: 1486 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1053
| Наверх ##
7 марта 2004 23:05 victory, мои предки тоже из станицы Суворовской Предгорного района! А Вы уже видели какие-нибудь метрические книги? --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
| Guest | Наверх ##
12 марта 2004 12:01 Знаю Вершовцевых в г. Новороссийске. | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1602 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 926 | Наверх ##
11 марта 2005 15:25 Ищу потомков казацкого рода Верховцевых, проживавших в начале 20 века в станице Суворовской Ставропольского края. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
11 августа 2005 14:53 Ищу Верховцевых-выходцев из Ставропольского край, в частности станицы Суворовской, г.Ессентуки и др. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
28 сентября 2005 4:53 Ищу потомков Верховцевых, проживавших в 18-20 веках в Ставропольском крае, Ростовской области. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
| Наверх ##
3 ноября 2005 12:41 Вика, вот ещё кусочек пазла: Сведение о лицах, записавшихся в прошедшем 1883 году в члены Российского Общества Красного Креста, а также о денежных суммах, поступивших в Кубанское местное управление означенного общества как в уплату членских взносов, так равно пожертвованных на разныя специальныя надобности Общества. Ст. Суворовская. Члены сорев. и единовр. взносы. Алекс. Верховцев 1 р. (Кубанские областные ведомости. 1884 год. № 19 Сб 19 мая.) --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
4 ноября 2005 13:21 TrishСпасибо! Сегодня написала в Ставроп. управление ЗАГСа насчет метрики родственницы по Суворовке за 1912 год, а еще запросила Ставроп.архив по сведениям о каком-то Верховцеве С. из Памятной книги Ставроп.губернии...Вы своих не искали в Памятных книгах? За этот месяц написала столько писем, что скоро должны завалить ответами  Волнуюсь не пропали бы письма из ящика, пока я буду в больнице...Буду своим звонить каждый день, чтобы не забывали брать почту  . --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
| Наверх ##
4 ноября 2005 14:36 victory, очень интересно, что ответит управление ЗАГС. А по памятным книжкам я уже давно прошлась: https://forum.vgd.ru/index.php?t=246Тоже жду, что Вам будут отвечать!  Надеюсь, что в больничку не надолго! и потом будет время на обмен новостями! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
4 ноября 2005 14:53 --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
|