Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вержболович

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7314
Вержболович
Значит служили они русскую службу. Хотя и бежали из Варшавы 101.gif
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Вержболович
Так в архивах кроме этих офицеров на Вашу фамилию никто больше и не выпрыгивает! Это наводит на мысли. Не сомневайтесь, это Ваши. Тут на форуме так и пишут - фамилия редкая!
Вержболович
Новичок

Вержболович

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Может быть, это игра моей памяти, иногда мне моя голова преподносит "сюрпризы", но мне кажется, что когда я ездила в Варшаву на поезде, мы проезжали станцию Вержболовичи. Искала в инете, но найти не смогла. Уважаемый Stan, а где мне поискать, был ли у нас герб? Вещи и то воспитание, которое дали моему отцу уже здесь, в России, где он собственно и родился, говорит о том, что род был дворянским.
---
Ищу возможных родственников
Вержболович
Новичок

Вержболович

На сайте с 2009 г.
Красоту чистила зубной пастой 101.gif
---
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Вержболович
Пастой Вы сотрёте все русские буквы! 101.gif Попробуйте раствор нашатыря пополам с мыльным раствором, я так даже золото чищу.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Вержболович
Так Вам Geo Z герб, вроде, уже нашёл!
Вержболович
Новичок

Вержболович

На сайте с 2009 г.
Спасибо за совет!!! Где этот доблестный рыцарь Geo Z нашел герб? как мне посмотреть?
---
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13233
Вержболович
В этой теме Вы уже задавали этот вопрос https://forum.vgd.ru/10/6379/ и я кое-что нашел.
verzhik
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Вержболович
Здравствуйте! По поводу Польши. Дед моего отца по имени Каспер прибыл с семьей в Россию в 1908 году, насколько я помню на строительство ТрансСиба. Вдоль Трассиба многие его потомки и остались, мне известно о Вержболовичах этой ветви в Приморье, Красноярске, Новосибирске, Москве, Барабинске, Кургане. У моего деда (сына Каспера, Александра ) было пятеро детей,4 сына, один из них мой отец. Моя фамилия изменилась в 16 лет, из-за ошибки паспортистки, тогда переделывать не стал, а сейчас уже поздно и не вижу смысла. Если хотите, пишите мне на фейсбук, заодно там много однофамильцев увидите. Есть фото Каспера и его жены (может быть Варвары?) blink.gif Только набирайте в поиске латиницей - Verzhbalovich.
Rfnz
Новичок

Rfnz

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Моя фамилия по отцу - Вержболович. Отца зовут Анатолий Александрович, его сестру - Тамара Александровна, их отца - Александр Касперович. Живут они в Кургане. verzhik не родственники мы с Вами часом?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈