| Eva Rikh Новичок
13 января 2010 18:55 13 января 2010 19:02Векслер Сруль и Эва Корф Натаниэлла Уважаемая Натаниэлла,
Не могли бы Вы сообщить поподробнее о родителях Григория Векслера, погибшего в Ленинграде в 1943 г. Сруле Bекслере и Еве (Эве) Корф. Я ищу информацию о семье Векслеров из Винницской области (возможно проживали в дер.Калиновка, Калининский район), имею некоторых из их фотографий. Родители - Векслер Израиль (Сруль, Струлий) возможно Давидович, 1884 года рождения, и Векслер Е.М. 1883 года рождения (возможно это и есть Эва, Ева Корф), у семьи было пятеро детей - Иосиф (Ося, 1910 г.р., Мария (Муся), Давид, по-моему Григорий и возможно Семен, все дети рождены между 1906-22 гг. вероятно в Винницкой области, семья уехала в Ленинград, полагаю в 1920-е годы. Я буду очень признательна за любую информацию об этой семье. (На Григория Векслера я читала показания из базы данных Ян Вашема, данные его сыном Исааком, о котором Вы пишете, сын Исаак умер в 2005 году). Благодарю за все, что Вы сможете сообщить или посоветовать. С уважением, E.R. --- E.A.R. |