Книги, которые я прочитал
исключительно художественная литература
| RODGER Администратор
Екатеринбург Сообщений: 487 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 179 | Наверх ##
12 марта 2006 15:02 rog1960 Спасибо, не надо! Я специально купил книгу, чтобы не читать в электронном виде, всё-таки с книгой приятнее, согласитесь --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
| rog1960 Участник
г.Екатеринбург Сообщений: 51 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
12 марта 2006 15:17RODGER Полностью согласен! | | |
| RODGER Администратор
12 марта 2006 22:41 6 февраля 2009 10:59 Книги, которые я прочитал в 2004 г.
1. Герман Гессе "Индийское жизнеописание" (завершающее "Игру в бисер"). 2. Герман Гессе "Демиан". --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
NIK Киев Сообщений: 306 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
4 апреля 2006 13:04 Была у нас эта книга - "Код да-винчи". Пролистал я ее и все понял. Честно говоря сжег ее потом. Богохульная книга. | | |
| RODGER Администратор
7 апреля 2006 18:12 7 апреля 2006 18:21 Третья книга, прочитанная в 2006 г. Почему именно она? Наверное, потому, что имел случай побеседовать с автором, он философ. А ещё потому, что после поездки в прошлом году на Дальний Восток (о. Сахалин, Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск) и в Сибирь (Чита, Новосибирск, Барнаул), тема освоения восточных рубежей России становится ближе. 3. Кердан А.Б. Берег отдаленный… Исторический роман в 2-х книгах. Екатеринбург: ИД «Сократ», 2003. – 536 с., илл.Герои романа Александра Кердана – первопроходцы Русской Америки – жили в первой четверти XIX века, но их надежды и тревоги о судьбах Отечества близки и понятны нашим современникам.
Динамичный сюжет, увлекательные события и яркие характеры главных героев Н.П. Резанова, И.Ф. Крузенштерна, К.Т. Хлебникова, Д.И. Завалишина делают эту книгу интересной для широкого круга читателей.
«Берег отдаленный» - первая книга новой серии «Мой исторический роман», подготовленной к выходу в свет ИД «Сократ» и Ассоциацией писателей Урала.
Книга издана при поддержке ЗАО «Татнефть-Урал» (генеральный директор В.Н. Лошкарев).(февраль 2006 – 07.04.06)
Об этом романе: http://bazhov.ural.ru/prizes/winner2000/kerdan.html --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
| RuSar | Наверх ##
6 мая 2006 6:48 NIK: [q] Честно говоря, сжег ее потом.[/q]
Ваша нетерпимость, к сожалению, чести Вам не делает. На площади Оперы в Берлине 10 мая 1933 тоже жгли книги... | | |
|