Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогия в комиксах

Создаем комиксы о генеалогии для детей и взрослых. И чтобы было все понятно.А также конкурс на лучшее имя нашего персонажа

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1613
101.gif
file.php?fid=9112

Прикрепленный файл: 8_2.jpg
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
101.gif
file.php?fid=9113

Прикрепленный файл: 8_3.jpg
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
101.gif
file.php?fid=9115

Прикрепленный файл: 8_4.jpg
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
101.gif
file.php?fid=9116

Прикрепленный файл: 8_5.jpg
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2972
Персонаж?
Незнайка... В Изумрудном Городе... biggrin1.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ну, на самом деле персонажи тут все разные... Правда в последнем комиксе я повторила из какого-то предыдущего... Это Татьяне покою не дает слава Масяни 101.gif Повторы не могут имет успеха оригиналов, ни к чему, думаю, это... Это просто комиксы про генеалогию, нарисованные под настроение 101.gif...
Я, кстати, только что все комиксы отправила Котельникову, он мой менеджер 101.gif Если ему захочется и понравится, он и книжку сделает, и заставит меня нарисовать их еще сто штук, на заданную тему и с нормальным полиграфическим качеством... Но это будет уже работа. А то, что здесь, нарисовано "по приколу", так что заведомо лучше.... 101.gif
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Ludmilla
И половой признак персонажей как в классических деревах: женские - овалы, мужские - многоугольники?...
---
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Никола, это все подсознание... Я когда рисовала - не думала... ну и не правда. у меня в последнем комиксе овал - мальчик 101.gif
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Ludmilla
Когда сын мне продемонстрировал видеоклип с Бешенным Лягушонком (тоже с овальными формами), там вопросов о его половой принадлежности к автору не возникал... biggrin1.gif
---
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ну, все таки мне кажется, что в этих комиксах половая принадлежность персонажей совершенно не важна... То есть, на самом деле, можно взять стандартные картинки с диска clipart, где наличествуют люди всех полов и темпераментов, и приписать к ним подходящие фразы. Эти комиксы не являются художественным произведением, это просто истории... Если взять хорошие картинки - они будут более художественными.
Изначально идея-то была не в том, чтобы изобразить из себя гения, а в том, что можно пропагандировать генеалогию путем комиксов и, наверно, это понятней, чем методичка, написанная словами - там слишком много букв 101.gif То есть, комикс, это просто такая форма изложения информации, которую легче воспринимать тем людям, которым нужен зрительный ряд...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈