Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогия в комиксах

Создаем комиксы о генеалогии для детей и взрослых. И чтобы было все понятно.А также конкурс на лучшее имя нашего персонажа

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1613
Не против 101.gif Да я как-то не предполагала, что эти картинки сразу детям будут показывать... 101.gif Я изображала совершенно конкретного типа людей - нехороших 101.gif - которые именно так и выражаются... Но ничего не имею против цензуры, придумайте ругательные тексты от нехороших людей, которые не будут содержать слов, оскорбляющих общественную нравственность (но при этом будет понятно, что люди эти - глупые), я эти удалю, а новые прикреплю, чтобы вы их взять могли... 101.gif Ну заодно и последнюю картинку сделаю качеством получше, чтобы ваши дети вас узнавали... 101.gif
Я, кстати, понимала, что последний комикс для детей не годится - в детскую библиотеку я его не планирвоала отправлять 101.gif
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Уважаемая Ludmilla!

Ludmilla написал:
[q]
не предполагала, что эти картинки сразу детям будут показывать
[/q]

Я тоже не предполагала сразу показывать, но куда от них денешься в однокомнатной квартире? Они увидели все комиксы раньше меня (я в это время пошла их кровати расстилать). Меня узнали сразу же: "Мама! Иди скорее - ты тоже в комиксах!" (я им сразу не поверила даже ) 101.gif
А сама идея им так понравилась, что в 12 часов ночи хотели придумывать и рисовать комиксы собственного производства 101.gif
Поэтому сейчас еще спят эти "художники".... 101.gif

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ну хоть не интерес к генеалогии, так интерес к рисованию комиксов я точно могу пробудить 101.gif Уже приятно 101.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А последний я удалила, потому что все на меня ругаются... Только последнюю картинку оставила, чтоб всем было понятно, о чем речь... 101.gif
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 307
Ludmilla Соввершенно потрясающе! Продолжайте, пожалуйста!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ну, нарисовала пять комиксов по пять картинок, хватит для начала 101.gif Может, потом продолжу...
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 233
Ludmilla
Вы гений!
Я в культурном шоке yahoo.gif
И кто сказал, что генеалогия - это скучно и заумно?????
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ну, значит, Татьяна права (это она при личном общении говорила) - надо писать методичку для совсем начинающих - в картинках 101.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7662
Объявляю конкурс на имена героев комикса
Мои варианты- Родосланя и Генеасяня
Кто со мной101.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Эта тема была выделена из темы "Обсуждение концепции выставки" (28 августа 2006 13:06)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈