Обсуждение концепции выставки
Взгляд со стороны
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
28 июля 2006 16:09 LalaНу, а сколько в каталоге примерно тех самых "листов" по 300 $ за шт. ? А уж умножить 300 на кол-во листов, я полагаю, каждый сможет самостоятельно... --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
28 июля 2006 16:26 Вот смотрю цены в рекламном агентстве. Дорого, значит. Напечатать полноцветную листовку на мелованной глянцевой бумаге формата А3 плотность 150 г (обычная бумага для принтеров - это 80 г, это чтоб представить) с двух сторон тиражом 500 экземпляров стоит 6676 рублей, то есть, около 13 рублей за две страницы... Если с одной стороны печатать, получается около 8 рублей страница... 300 долларов не выходит никак... | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
28 июля 2006 16:27 28 июля 2006 16:30 ALEX1 Ну да...только я не знаю сколько листов,потому что моей Наташке было лень этот каталог домой тащить, он еще у художника лежит. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
28 июля 2006 16:37 Ludmilla написал: [q] получается около 8 рублей страница... 300 долларов не выходит никак... [/q]
Может, курс такой был... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
28 июля 2006 16:42 Ludmilla Ничего не могу сказать по этому поводу. Листовки-это все-таки не книга. Я,честно говоря,не вникала тогда, но другие родители попытались просчитать аналогичную книгу в какой-то другой типографии,и оказалось,что даже дороже. Я и не говорю.,что нам так надо делать, просто ,боюсь, дорого получится, если красиво делать,а некрасиво-не имеет смысла. А можно еще такой вариант: Книжку с пояснениями и историями-попроще,а к ней каталог на диске, или что-то типа фотофильма.Продавать в комплекте. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
RuSar | Наверх ##
28 июля 2006 17:03 Lala, для сравнения: себестоимость 1 экз. моих "Заметок к генеалогии рода Агаянов" (с моим набором, редактированием и версткой) - 19 руб. 40 коп. | | |
28 июля 2006 17:25 RuSarРубен-это не сравнивается. Просто выше речь шла о [q] о выпуске качественного, красочного и подробного каталога [/q]
, поэтому я сообщила тут, сколько мы платили буквльно два месяца назад. Моя реакция тогда была точно такой же, но,повторюсь, попытки сделать ТО ЖЕ САМОЕ,но дешевле ,не увенчались успехом. Я написала это для того, чтобы изначально мы определились, что и как делать, на что ориентироваться... --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
RuSar | Наверх ##
28 июля 2006 18:00 Lala: [q] повторюсь, попытки сделать ТО ЖЕ САМОЕ, но дешевле, не увенчались успехом.[/q]
И все же я полагаю, что упомянутые Вами попытки не увенчались успехом прежде всего из-за их недостаточной системности и последовательности. Когда Макс Ремезов предложил мне воспользоваться услугами производственно-издательского комбината Всероссийского института научной и технической информации (ПИК ВИНИТИ), я решил сравнить тамошние (люберецкие) цены с московскими - и, найдя с помощью Яndex'а несколько столичных типографий, отослал им e-mail'ы с просьбой рассчитать стоимость работ. Откликнулась лишь 1 из них - с цифрой 74.984 рубля, в то время как ПИК ВИНИТИ просил 29.100. Разница есть?.. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
28 июля 2006 18:20 lemur
хорошо бы экспонаты покрупнее, а так просто здорово --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
28 июля 2006 18:28 28 июля 2006 18:29 RuSar Может быть...я этим не занималась. Для начала,хорошо бы определиться,в каком виде мы сами хотели бы это видеть... --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
|