Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обсуждение концепции выставки

Взгляд со стороны

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
galinaS
[q]
а хорошая идея про сбор денег ПОД издание.
[/q]

Как раз этой весной моя дочь отдавла свои работы для публикации в каталоге ,Это был каталог с лучшими работами учеников одного известного художника, который преподает у них в Строгановке. Они тоже заранее собрали деньги на это издание,но ,оказалось,что хорошее издание стоит очень дорого-мы платили 300 дол. за лист(и это была себестоимость типографии). Правда, каталог получился шикарный,но цена !!!
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168

Lala написал:
[q]
мы платили 300 дол. за лист
[/q]

Это что же надо такое сделать, чтобы запросить такие деньги???
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
valeriy
[q]
Что-то поехать захотелось...
[/q]

[q]
Мне тоже давно хочется
[/q]

Воплощением этой идей я, наверное,займусь.Вчера написала письмо Раисе Реверен-есть такая замечательная женщина на Лазурном берегу, экскурсии которой лучше любой захватывающей книги. Если кто читал книгу Б.Носика "По французской Ривьере", то он там как раз выражает ей благодарность за предоставленные материалы.А муж ее тоже увлекается генеалогией.
Ну вот она мне обещала на следующей неделе все разузнать и написать про эту выставку.
P.S.Кстати,о Париже..А на Сен-Женевьев не Ваш Бибиков?
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
Lala, а что вы называете листом?
RuSar
Ludmilla:
[q]
Lala, а что Вы называете листом?
[/q]

Печатный лист (для моей книжки - 16 страниц), надо полагать...
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Ludmilla RusAr
Вовсе не печатный лист...А
половина разворота,т.е. одна страница. Правда, это была очень высококачественная полиграфия,т.к. там опубликованы живопись и графика. В стоимость включена верстка и редактирование.Наверное,для нашего каталога такое не требуется,но,конечно, на серой тонкой бумаге экспонаты смотреться не будут.
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
Lala

Оля, а огласить продажную цену Вашего "художественного каталога" можете?

С уважением,
ALEX1
---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
А какой тираж?... Или это цена только за верстку и редактирование?
Цена типографских услуг зависит от очень многих факторов, в том числе от объема, качества бумаги, качества печати и от тиража... Чем больше тираж, тем меньше цена одного экземпляра...
Ну, ободрали вас, однако, как липку
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
ALEX1Ludmilla
Нет у нашего каталога продажной цены. Это был каталог выставки работ,и участникам всем дали по экземпляру. Тираж я точно не знаю, но, конечно небольшой. А выглядит он как дорогие каталоги хороших выставок (на плотной глянцевой бумаге)-очень красиво.
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
Lala

Ну, а сколько в каталоге примерно тех самых "листов" по 300 $ за шт. ?
А уж умножить 300 на кол-во листов, я полагаю, каждый сможет самостоятельно... a_003.gif
---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈