Обсуждение концепции выставки
Взгляд со стороны
oksk Yekaterinburg, Stavropol Сообщений: 318 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 137 | Наверх ##
25 июля 2006 19:20 valeriy А как там с подготовкой списков? Это нужно или нет? Никто ничего не шлет. Если нужны, то как сделать, чтобы слали списки? Я планирую доехать-таки до Курска. Кстати, для информации у нас в Екатеринбурге уже проводилась генеалогическая выставка в краеведческом музее, организовывались Уральским Генеалогическим обществом. Кстати, по Невьянску вот столкнулась с тем, что там места мало. Вот будем думать, как там организовывать будет. | | |
lemur Москва Сообщений: 138 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
25 июля 2006 21:45 25 июля 2006 21:46 Gontar к вопросу об экспонатах - процес их он-лайн размещения идет несколько медленнее, чем планировалось, но все таки идет svrt.ru/brynskexpo.htm - изображения и комментарии к экспонатам брянской выставки. --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
26 июля 2006 1:46 26 июля 2006 1:47 Oksk Все говорят, что списки нужны, я тоже так думаю. Но говорить и делать это разные вещи, я вот тоже пока не послал Вам списка. Это характерная для всех нас беда - хотели к Брянской выставке подготовить поясниловки к экспонатом, так и не сделали, потом опять это предлагали, но поясниловки так никто и не шлет. Увы придется раз десять напомнить :sad: Потом пойдут списки, а вы публикуйте имена форумчан кто Вам послал, остальным стыдно будет.  Предложите форму для заполнения, тогда остальным легче будет. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 380 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
26 июля 2006 9:50 valeriy Приветствую!)))
Может быть обращение насчет списков вынести в объявления форума (пояснив, что это не обязаловка, но будет польза всем)? --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
26 июля 2006 9:56 IMHO заставить людей присылать списки - вряд ли получится, я же пробовала  Вот ссылку на тему давала, и какие-то там списки - есть, по ссылке. Те, что есть, можно взять... Тем более, что сейчас лето и народу на сайте и в интернете вообще - мало. В апреле и мае посетителей было более чем по 90 тысяч, в июне чуть меньше 80, а в июле - до 60 не дотянуло, а до конца месяца уже немного времени осталось... 30 тысяч недостающих человек это довольно много | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
26 июля 2006 15:05 26 июля 2006 15:06 --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
26 июля 2006 17:21 26 июля 2006 17:24 LalaВ конце этой статьи надо бы: "В России восстановлением генеалогической памяти народа занимается СВРТ-ВГД". Да, уж! А еще мне понравилась фраза: "Все выглядит слишком упрощенно? Вероятнее всего. Но при этом какая реклама генеалогии!" Что верно, то верно! | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
27 июля 2006 0:21 remezovmax Ну да,только статья 2004 года. А сейчас,кстати, по ТВЦ тоже был генеалогический сюжет. Так что дело живет и развивается. Сейчас изучаю немецкие ген. сайты и убеждаюсь,что приблизительно все идут в одном направлении. Другое дело,что их объединения более локальны.Иногда объединяются по землям,иногда по городам,а все вместе(160 организаций по всей Германии) тоже объединениы в Союз. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
27 июля 2006 2:09 Lala Статья интересная, но смущает цифра-15 тыс. чел. за три дня работы. Это по 625 чел/ час должно было входить на выставку. Прямо очередь Я так понял это была рекламная выставка генеалогических организаций. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
27 июля 2006 2:11 Oksk Списки будут, а вот доступ к ним надо сделать в обмен на пополнение этой бвазы --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
|