Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обсуждение концепции выставки

Взгляд со стороны

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256
Gontar
А что конкретно вы хотели бы узнать, ведь информация имеется на www.svrt.ru ?
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2871
Yulia

Просто речь шла об эспонатах выставки. Которые в Курск в основном не поедут, так как там нужны новые. Поэтому хорошо бы сохранить их в виде выстаки он-лайн.

Информация-это и так понятно. Хочется теперь увидеть экспонаты, которые к тому же скоро будет невозможно увидеть 101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Об устроителях выставки информация нужна в том городе, где будет выставка и заранее.
---
Val
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256
Gontar
Ну я бы сказала, что большинство экспонатов в Курск поедут и новые будут обязательно, а формирование выставки он-лайн началось уже на вышеупомянутом сайте.
Информация в Курске вся есть, хотя широкой рекламы пока не было. Карпук Евгений Семенович, координатор Курской выставки постоянно проживает в Курске и по мере сил занимается подготовкой.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Ну, если творение Церетели будет не к месту...
Его можно переплавить и сдать в цвет-мет!
И как бы невзначай проболтаться об этом...
Вот тогда внимания к Выставкам будет выше крыши!!! biggrin1.gif
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Yulia

Очень хорошо. Надеюсь вскоре увидеть 101.gif
---
Val
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Когда планируется выставка в Орле? Совершенно неожиданно установила, что один из моих родичей там жил и работал - архив прислал абсолютно потрясающие документы.
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
Irina
Пока нет точных сроков. Появилось мнение, что выставки надо приостановить, делать по одной в год, но я с этим не согласен, так до Орла мы долго будем добираться. Одно из главных условий- кто возьмется за организацию выставки (в конкретном городе) может оказаться решающим по срокам проведения.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
RuSar
valeriy:
[q]
Появилось мнение, что выставки надо приостановить, делать по одной в год, но я с этим не согласен
[/q]

Я тоже не согласен. Лучше действительно 2 выставки в год - по октябрям и апрелям (примерно)...
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Согласен с Рубеном. Скажу больше, тенденция должна быть обратной, кмк.
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈