Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обсуждение концепции выставки

Взгляд со стороны

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Да демонстрировала-демонстрировала, Галь, чего ты все на свой личный счет принимаешь... Я имела в виду, что МЫ (даже и себя сюда включила, чтоб не обособляться от коллектива, хоть ни одной фотографии не размещала), приехав из Брянска начали размещать фотографии себя и два, по-моему, человека, сказали, что хотели бы видеть экспонаты. Я не имела в виду, что ты размещала какие-то не те фотографии, я никоим образом не хотела тебя огорчить или вообще что-то сказать ПРО ТЕБЯ, я хотела сказать, что люди на выставку приходят, чтобы посмотреть на экспонаты, а не на организаторов, ву компрене? Безусловно тот, кто интересуется, например, больше мной, чем чем-то еще, только и мечтает, что смотреть на мои фотографии в разных позах и на разном фоне, но я надеюсь, что таких извращенцев среди форумчан нет 101.gif
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5918
ни фига себе! да мне и в голову не пришло именно о себе говорить. просто так получилось, что фотки я разместила. разместил бы кто-то другой, я бы на него сослалась.
не нравятся мои комментарии, могу их удалить. легко.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Галь, я в восторге от твоих сообщений! Галь, если бы тебя не было, мир был бы скучен и предсказуем, можно было бы просто сразу удавиться!!! tongue.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Послушай, Галя, я с тобой не спорю и не понимаю, на что ты обижаешься. Тебе показалось, что я сказала, что на сайте не были размещены фотографии экспонатов. Я этого не говорила. Они размещены, и можно их найти. Кроме того, насколько я понимаю, они все постепенно размещаются или уже размещены на сайте СВРТ. У меня ни к кому нет никаких претензий. Все, что я говорю про брянскую выставку, я говорю только для того, чтобы какая-нибудь из последующих выставок имела больший чем брянская выставка успех, хорошую прессу и массу посетителей. Я ни на кого не нападаю. Я могу еще раз повторить, что экспонаты на Брянской выставке выполнены намного, просто несравненно лучше, чем на нижегородской, я ни в коей мере не хочу умалить их качество. Там очень хорошие экспонаты. Все организаторы брянской выставки - очень хорошие люди, которые очень много работали. Говорю я о том, что смысл выставки в том, чтобы туда ходили люди, и чтобы в регионе, где проходила выставка, возрос интерес к генеалогии. Какую ты в этом утверждении нашла крамолу? Я не умничаю, не выпендриваюсь, все, что я говорю - совершенно тривиально.
Вот чего я не могу понять - это реакции, которая кажется мне неадекватной. Возможно, я в чем-то неправа, и реакция - адекватная. Тогда объясните мне кто-нибудь, что я сделала, чтобы ее вызвать. Тем более, что это со мной случается не первый раз.
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168

Nikola написал:
[q]
Одна скульптура генеалогического древа Зураба Церетели, его же авторства - обеспечит СВРТ скандалом на всю оставшуюся жизнь!
[/q]

Класс!
Шутки шутками, а эта идея хороша!
Церетели подарил одному ярославскому райцентру три скульптуры.
Я так понимаю, они у автора на поток поставлены.
Может, и нам повезет?
Кто-нибудь доступ к его телу имеет? 101.gif
А на подготовку очередной выставки будем приглашать бригаду грузчиков. Только не надо заранее говорить им, что именно разгружать надо...
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
Andko
Andko написал:
[q]
Шутки шутками, а эта идея хороша!
[/q]

А если эта шутка осуществится, что тогда?
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Друзья!
Некоторые господа (Yahoo ) рассматривают нас как свингер клуб, а мы всерьез обсуждаем его речи да еще решаем не обидели ли его. Больше нет проблем? Могу подкинуть...
КТО ПОЕДЕТ УПАКОВЫВАТЬ БРЯНСКУЮ ВЫСТАВКУ?
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Валерий, если эта шутка осуществится - это будет гениально! Потому что такой подарок Церетели обязательно обеспечил бы выставке большую прессу, пусть даже и в некоторых передачах насмешничали бы, но выставку бы показали по всем центральным каналам... В реакции СМИ главное - массовость... 101.gif
А обидеть Yahoo невозможно, потому что он нас ни уважает ни капельки (это совершенно не важно, пусть не уважает, если ему так нравится 101.gif). Дело не в том, чтоб его не обижать, а в том, чтоб извлекать из его речей рациональные зерна...
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
СВРТ сейчас прорабатывает несколько новых проектов, но информация о них будет помещена только после детальной проработки. Не хочется обсуждать концепцию чего-либо с людьми изначально настроенными отрицательно (понятно о ком речь), до реализации можно не дойти. Пусть критикуют СДЕЛАННОЕ.
---
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2871
Ludmilla

Может быть после закрытия Брянской выставки-сделать Брянскую выставку он-лайн?

Чтобы людям было интересно ходить на выставки, нужно, чтобы они знали побольше об устроителях выставки- кто есть who. 101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈