Обсуждение концепции выставки
Взгляд со стороны
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5773 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
22 июля 2006 20:14 22 июля 2006 20:16 Да демонстрировала-демонстрировала, Галь, чего ты все на свой личный счет принимаешь... Я имела в виду, что МЫ (даже и себя сюда включила, чтоб не обособляться от коллектива, хоть ни одной фотографии не размещала), приехав из Брянска начали размещать фотографии себя и два, по-моему, человека, сказали, что хотели бы видеть экспонаты. Я не имела в виду, что ты размещала какие-то не те фотографии, я никоим образом не хотела тебя огорчить или вообще что-то сказать ПРО ТЕБЯ, я хотела сказать, что люди на выставку приходят, чтобы посмотреть на экспонаты, а не на организаторов, ву компрене? Безусловно тот, кто интересуется, например, больше мной, чем чем-то еще, только и мечтает, что смотреть на мои фотографии в разных позах и на разном фоне, но я надеюсь, что таких извращенцев среди форумчан нет | | |
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5918 | Наверх ##
22 июля 2006 20:18 ни фига себе! да мне и в голову не пришло именно о себе говорить. просто так получилось, что фотки я разместила. разместил бы кто-то другой, я бы на него сослалась. не нравятся мои комментарии, могу их удалить. легко. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5773 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
22 июля 2006 20:28 Галь, я в восторге от твоих сообщений! Галь, если бы тебя не было, мир был бы скучен и предсказуем, можно было бы просто сразу удавиться!!! | | |
22 июля 2006 21:08 Послушай, Галя, я с тобой не спорю и не понимаю, на что ты обижаешься. Тебе показалось, что я сказала, что на сайте не были размещены фотографии экспонатов. Я этого не говорила. Они размещены, и можно их найти. Кроме того, насколько я понимаю, они все постепенно размещаются или уже размещены на сайте СВРТ. У меня ни к кому нет никаких претензий. Все, что я говорю про брянскую выставку, я говорю только для того, чтобы какая-нибудь из последующих выставок имела больший чем брянская выставка успех, хорошую прессу и массу посетителей. Я ни на кого не нападаю. Я могу еще раз повторить, что экспонаты на Брянской выставке выполнены намного, просто несравненно лучше, чем на нижегородской, я ни в коей мере не хочу умалить их качество. Там очень хорошие экспонаты. Все организаторы брянской выставки - очень хорошие люди, которые очень много работали. Говорю я о том, что смысл выставки в том, чтобы туда ходили люди, и чтобы в регионе, где проходила выставка, возрос интерес к генеалогии. Какую ты в этом утверждении нашла крамолу? Я не умничаю, не выпендриваюсь, все, что я говорю - совершенно тривиально. Вот чего я не могу понять - это реакции, которая кажется мне неадекватной. Возможно, я в чем-то неправа, и реакция - адекватная. Тогда объясните мне кто-нибудь, что я сделала, чтобы ее вызвать. Тем более, что это со мной случается не первый раз. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
22 июля 2006 21:37 Nikola написал: [q] Одна скульптура генеалогического древа Зураба Церетели, его же авторства - обеспечит СВРТ скандалом на всю оставшуюся жизнь![/q]
Класс! Шутки шутками, а эта идея хороша! Церетели подарил одному ярославскому райцентру три скульптуры. Я так понимаю, они у автора на поток поставлены. Может, и нам повезет? Кто-нибудь доступ к его телу имеет? А на подготовку очередной выставки будем приглашать бригаду грузчиков. Только не надо заранее говорить им, что именно разгружать надо... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
24 июля 2006 14:15 AndkoAndko написал: [q] Шутки шутками, а эта идея хороша![/q]
А если эта шутка осуществится, что тогда? --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
24 июля 2006 14:20 Друзья! Некоторые господа (Yahoo ) рассматривают нас как свингер клуб, а мы всерьез обсуждаем его речи да еще решаем не обидели ли его. Больше нет проблем? Могу подкинуть... КТО ПОЕДЕТ УПАКОВЫВАТЬ БРЯНСКУЮ ВЫСТАВКУ? --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
24 июля 2006 14:22 24 июля 2006 14:25 Валерий, если эта шутка осуществится - это будет гениально! Потому что такой подарок Церетели обязательно обеспечил бы выставке большую прессу, пусть даже и в некоторых передачах насмешничали бы, но выставку бы показали по всем центральным каналам... В реакции СМИ главное - массовость...  А обидеть Yahoo невозможно, потому что он нас ни уважает ни капельки (это совершенно не важно, пусть не уважает, если ему так нравится  ). Дело не в том, чтоб его не обижать, а в том, чтоб извлекать из его речей рациональные зерна... | | |
24 июля 2006 14:44 СВРТ сейчас прорабатывает несколько новых проектов, но информация о них будет помещена только после детальной проработки. Не хочется обсуждать концепцию чего-либо с людьми изначально настроенными отрицательно (понятно о ком речь), до реализации можно не дойти. Пусть критикуют СДЕЛАННОЕ. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
24 июля 2006 15:33 LudmillaМожет быть после закрытия Брянской выставки-сделать Брянскую выставку он-лайн? Чтобы людям было интересно ходить на выставки, нужно, чтобы они знали побольше об устроителях выставки- кто есть who. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
|