AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 169 | Наверх ##
19 июня 2006 2:16 19 июня 2006 9:59 А вообще, Брянск - удивительный город. К примеру, приезжающим водителям необходимо осваивать Правила Брянского дорожного движения, ибо, изучив общепринятые ПДД, понять логику движения машин по Брянску невозможно. Здесь все немножко не так. Например, Брянский километр. . Если Вам сказали, что до нужного Вам места надо ехать 1 км, то до него окажется 8, а обратная дорога составит 2 километра. Точно также Брянский литр. У меня в канистру всегда вмещалось 11 литров бензина. В Брянске не уместилось и 10. Особо надо отметить брянских гаишников. Они старательно отворачивались от наших машин, когда мы к ним приближались. Единственное исключение - остановили Валерия, а потом долго от него отбивались, поскольку он не хотел уезжать, не заручившись их обещанием посетить генеалогическую выставку. Иногда мне хотелось ну очень грубо нарушить правила дорожного движения, чтобы проверить насколько без последствий это возможно в Брянске. Впрочем, в этом случае я нарушил бы только общероссийские, а не Брянские ПДД...
"О, сколько нам открытий чУдных..." - сказал классик, а я бы еще добивил: "и чуднЫх - тоже"...
Прошу пардона - засыпаю. Продолжение выложу сюда завтра... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". |