Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проживание в Брянске

Как добраться, список участников и другое

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 91
sd
Ага, примерно так!
icon_megablumen.gificon_megahuepf.gificon_megabeter.gificon_megarose.gif

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

Валера ему уже ответил, что "если не будем пьяны, то встретим!"
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
vova, TatianaLGNN, sd, remezovmax

...Ну, и учитывая, что он теперь Кавалер Ордена Золотой Пчелы - обязательно роту Почётного караула, хлеб-соль и дружно исполненное встречающей делегацией "Славься!" М.И. Глинки или "Гимн ВГД"...

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

ALEX1

vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 390
Вы скажите мне только: мне смотреть футбол, или встречать Ефима? biggrin1.gif
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 390
А-а-а! Дошло, наконец... 14-го кое-кто уже будет здесь... Значит, смотрю футбол. a_003.gif
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 254
А мне скажите, кто и когда 13-го прибывает, и в котором часу встречаемся в музее?
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 91
Yulia
Наверное, машина Валеры приедет первой. Мы выезжаем рано утром, в 06:00-07:00.
Машина Андрея едет в 11:00.
Машина Ирины не знаю во сколько едет.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
remezovmax Yulia Если моя машина вообще поедет, то я приеду между Валерой и Андреем 101.gif
slade

Курск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 48
remezovmax
Yulia
Пожалуй первым приеду я. Буду в музее часов в 10 утра 13-го.
Я так понимаю, что ни цыган, ни оркестра, ни "Слався..." мне не будет... А жаль... :sad:
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 80
slade
Организация цыган, оркестра,народного хора с исполнением "Славься" возлагается на тебя по причине прибытия первым. tongue.gif
Прошу прощения, это сообщение пишет "galinaS", пребывая уже на московской земле с 7 утра сегодняшнего дня.
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Дыкъ, я не понялъ... 101.gif101.gif101.gif101.gif

Для прihзжающаго изъ дружеской Хохляндiи "Чернаго Гусара" не будетъ ни экипажа, ни оркестра? Я ужъ на цыганъ, такъ и быть, не претендую... Но делегацiю от жителей-то, съ хлhбомъ и солью, можно рассчитывать? 101.gif101.gif:
Или ужъ на всё равно какую тачку... Дабы въ потьмахъ не заплутать...

А ежели серьёзно -
14-го iюня.
Поhзд 42-й, Кiевъ - Москва, прибытiе въ 23.07, 1-й вагонъ.
Станцiя - Брянскъ-Орловскiй (почему такъ, не знаю!, но именно ОРЛОВСКIЙ...)

Сможетъ меня кто-то выловить на вокзалh?
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈