Проживание в Брянске
Как добраться, список участников и другое
vova Брянск Сообщений: 672 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
7 июня 2006 22:04 galinaS Не пугайте народ!  Я только что смотрел прогноз на ближайшие 10 дней - ниже 15 не будет. Дождики - да, обещаются. Но такие же, как и сейчас идут: кратковременные, туча прошла и - снова солнце. Вообще нельзя сказать, что у нас холодно. От нас ведь до Москвы по спидометру - километров 400-500, с достаточной степенью достоверности можно ориентироваться по московской погоде, добавив пару градусов (по температуре !!!) --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5885 | Наверх ##
8 июня 2006 2:34 Ладно, уговорили, постараюсь стать оптимисткой. Это я впадаю в легкую панику исключительно от собственных обстоятельств, капитальный ремонт в доме меня доканал. | | |
| Наверх ##
8 июня 2006 21:06 Информация для автомобилистов. С сегодняшнего дня в Брянске примерно на месяц перекрыта одна из центральных магистралей - ул. Фокина (от ЦУМа и выше), в связи с чем в обеденное время сразу появились пробки на ул. Красноармейская и пр-те Ленина (т.е. подъездные пути к краеведческому музею). Не испугались? --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
8 июня 2006 21:21 8 июня 2006 21:23 | | |
slade Курск Сообщений: 136 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 48
| Наверх ##
8 июня 2006 21:28 8 июня 2006 21:29 remezovmax Макс, не могу разобрать сквозь ветрове стекло: ты в первом мерсе сидишь или во втором? | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
8 июня 2006 21:43 8 июня 2006 22:17 slade я в третьем. В целях безопасности,  мы едем другой дорогой. | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 372 | Наверх ##
8 июня 2006 22:02 Галина, сегодня прогноз уже поменялся в лучшую сторону!  14-го в Брянске обещают +24 и ясно, а 15-го -- +22. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
8 июня 2006 22:35 vova, уточни, по какой улице мы въезжаем в город со стороны Москвы и по каким следует двигаться по городу. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
| Наверх ##
9 июня 2006 0:26 AndkoИз Москвы вы едете по Киевскому шоссе. Проезжаете мимо Калуги, Жиздру, въезжаете на территорию Брянской обл. (прямо на границе области - мостик с ха-а-арошим "трамплином". Возможно, уже поправили, но предупредить обязан). Сразу же после заправки у п. Белые Берега есть развязка - тут для вас простой поворот направо (есть указатель "Брянск - 10 км"). Перед городом - пост ГАИ. В Брянск въезжаете по Московскому пр-ту. Если смотреть по карте, которую поместил REMEZOV на 17-й странице, - это снизу/справа. Здесь по прямой, никуда не сворачивая, до самой Десны. Сразу же после моста через реку - вираж направо (на ул. Калинина). ВНИМАНИЕ!!! С Московского пр-та на ул. Красноармейскую сразу не попасть - с Красноармейской на этом отрезке одностороннее движение навстречу! Поэтому после моста нужно ехать ~500 м. по Калинина и высматривать справа военкомат (ворота и вывески со звездами). Примерно через 50 м. после него - поворот налево (прямо на второй букве "Н" в слове "Калинина"). Можно ориентироваться по троллейбусным проводам - они как раз тут поворачивают. Повернув, попадаете на ул. Урицкого. По ней едете до светофора (он здесь один) - это угол Урицкого и Красноармейской. Здесь направо. А дальше по Красноармейской прямиком до пл. Партизан. Музей увидите сразу, он прямо за памятником с вечным огнем. Пробки, конечно, бывают, но с московскими им не сравниться. Так что не пугайтесь --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
9 июня 2006 1:38 vovavova написал: [q] Пробки, конечно, бывают[/q]
У вас нет пробок! --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
|