Проживание в Брянске
Как добраться, список участников и другое
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
7 июня 2006 12:34 Тань, на (это отсюда: http://metodisty.narod.ru/libbrja.htm ) Дата основания библиотеки 1 января 1967 г. Дата получения статуса центральной библиотеки 1 января 1967 г. Адрес: 241037 г. Брянск, ул. Костычева, 64 Телефон: (0832) 75-10-38 Факс: (0832) 75-10-38 e-mail: brolib@online.debryansk.ru Адрес web-сайта нет Директор Серая Маргарита Викторовна | | |
vova Брянск Сообщений: 672 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
7 июня 2006 12:47 TatianaLGNN У меня несколько другая информация (звонил только что): директор - Зезека Елена Михайловна, но она сейчас в Испании :sad: (а все остальные - на обеде!). Посоветовали перезвонить в полтретьего (мне бы такие обеды!) и переговорить с методистом (Столбунова Галина Степановна). Еще один телефон: 75-09-90. --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
7 июня 2006 12:59 7 июня 2006 13:02 Вот и верь после этого интернету  Зезека Елена Михайловна нашлась на этой странице как заместитель председателя партии Духовное наследие в Брянской области  А Столбунова есть и на этой странице, но как Столбунцова | | |
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
7 июня 2006 14:05 В музее будет и компьютер, и принтер. На счет И-нета - не знаю. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
vova Брянск Сообщений: 672 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
7 июня 2006 15:08 TatianaLGNN Перезвонил в библиотеку. После обеда ничего не изменилось - директор еще в Испании, остальные, видимо, после обеда решили податься туда же  Поговорил с методистом, но не со СтолбунЦовой (так правильно), а с другой. Рассыпалась в благодарностях за приглашение, обещала все передать вышестоящему звену, как только звено будет на расстоянии крика. Ludmilla Вполне вероятно, что и заместитель. Меня тут постоянно отвлекают звонками по работе, так что легко мог напутать. --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
7 июня 2006 17:24 Angy, joulu, Andko я не против. Дело в том, что они готовы!!! Возьмите, кто-нибудь, на себя изготовление (разработку, компоновку, печать и т.д.) бейджей. Привозите в Брянск. ОК? Пусть будут "висячие". | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
7 июня 2006 17:52 remezovmax У меня есть готовые от Нижнего Новгорода, но я никак из него не могу удалить герб библиотеки Не получается --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Наверх ##
7 июня 2006 17:56 TatianaLGNN у меня есть НОВЫЕ готовые. Но у меня НЕТ времени ими заниматся заново. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
7 июня 2006 18:35 remezovmax, я готов закупить и изготовить бейджи. Список, как я понимаю, тот, что вверху этой темы? Какие требования к бейджам в плане оформления? Что и что должно присутствовать на них? Вы обсуждали этот вопрос где-нибудь кроме этой темы? Если использовать гербы СВРТ и ВГД, неплохо бы получить файлы TIF с ними (если таких нет, то придется использовать то, что есть на сайте, а это низкое качество). Ответы желательны до завтрешнего утра. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
| Наверх ##
7 июня 2006 18:51 Andko смотри e-mail. | | |
|