Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проживание в Брянске

Как добраться, список участников и другое

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
VLG

VLG

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 6
ВСЕМ!
Могу предложить вариант проживания в Брянске в ведомственной гостиннице. Это относится к тем, кто может обойтись без гостинничных изысков и потерпеть определенный дискомфорт (холодная вода, удобства в коридоре) Могут принять человек 15. Цена 130руб в сутки.
---
Vsegda gotov!
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 90
VLG держите в резерве!
Думаю, многих такой вариан устроит. Вспоминая прошлую выставку, в номере находился максимум 4-5 часов в сутки, и то в горизонтальном положении и с закрытыми глазами. biggrin1.gif Поэтому, на удобства как-то не обратил внимания (хотя было все!).
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 90
Сообщение от valeriy (он временно не может выйти в интернет):
Есть договоренность о двух общежитиях. В первом - 12 мест, во втором - 20 мест. Итого 32 человека. Дальше будем разбираться на месте.

Думаю пригодится вариант VLG.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 203
vova
Только сейчас прорвался. Спасибо, что подстраховал.
По стоянкам могу сказать следующее-проблема. Но около гостиницы всегда машины ночуют, есть две платных стоянки, но после 18-00 мест может не быть, возможно будет стянка около общежития и последний вариант, стоянка около музея- попробуем подключить милицию.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 203
12 человек размещаются в общежитии по ул. Киевская, д3. кор2. Это те, кто приедет 13 июня. Остальные (20 чел.), кто приезжает 14-15 могут поселиться в общежитии по ул. Богдана Хмельницкого, д81а. Дополнительная информация и списки чуть позже.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
nikon
Участник

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 19
Совершенно секретно.

Nikon - Ludmile

Встречайте 13/6/6 10.30 М.Ю-З серединка зала.
Пароль: Как доехать до Брянска?
Ответ: ВСЕ дорОги ведут в Брянск.

Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 163
remezovmax, еще раз насчет бейджей.
А может переиграем на "висячие"?
Готов купить в Ярославле, обменять на купленные вами с заколками (а эти я потом сумею реализовать - часто требуются) 101.gif
Зачем портить рубахи и платья? 101.gif
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 177
remezovmax, поддержу просьбу Andko: можно без заколок? tongue.gif
---
Всё будет хорошо!
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 102
valeriy, remezovmax

Определите меня в какое-то общежитие на одну ночь с 15го на 16е... Пжста! sad.gif
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 102
Друзья,

Скажите, на выставке можно будет приобрести какую-то литературу, обменяться електроными файлами? shok.gif
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈