Проживание в Брянске
Как добраться, список участников и другое
VLG Сообщений: 108 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
6 июня 2006 14:19 ВСЕМ! Могу предложить вариант проживания в Брянске в ведомственной гостиннице. Это относится к тем, кто может обойтись без гостинничных изысков и потерпеть определенный дискомфорт (холодная вода, удобства в коридоре) Могут принять человек 15. Цена 130руб в сутки. --- Vsegda gotov! | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
6 июня 2006 14:23 VLG держите в резерве! Думаю, многих такой вариан устроит. Вспоминая прошлую выставку, в номере находился максимум 4-5 часов в сутки, и то в горизонтальном положении и с закрытыми глазами.  Поэтому, на удобства как-то не обратил внимания (хотя было все!). | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
6 июня 2006 15:41 Сообщение от valeriy (он временно не может выйти в интернет): Есть договоренность о двух общежитиях. В первом - 12 мест, во втором - 20 мест. Итого 32 человека. Дальше будем разбираться на месте.
Думаю пригодится вариант VLG. | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
6 июня 2006 16:34 vova Только сейчас прорвался. Спасибо, что подстраховал. По стоянкам могу сказать следующее-проблема. Но около гостиницы всегда машины ночуют, есть две платных стоянки, но после 18-00 мест может не быть, возможно будет стянка около общежития и последний вариант, стоянка около музея- попробуем подключить милицию. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
6 июня 2006 16:42 12 человек размещаются в общежитии по ул. Киевская, д3. кор2. Это те, кто приедет 13 июня. Остальные (20 чел.), кто приезжает 14-15 могут поселиться в общежитии по ул. Богдана Хмельницкого, д81а. Дополнительная информация и списки чуть позже. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
nikon Участник
6 июня 2006 18:27 Совершенно секретно.
Nikon - Ludmile
Встречайте 13/6/6 10.30 М.Ю-З серединка зала. Пароль: Как доехать до Брянска? Ответ: ВСЕ дорОги ведут в Брянск.
| | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
6 июня 2006 19:41 6 июня 2006 23:54 remezovmax, еще раз насчет бейджей. А может переиграем на "висячие"? Готов купить в Ярославле, обменять на купленные вами с заколками (а эти я потом сумею реализовать - часто требуются) Зачем портить рубахи и платья? --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
joulu Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 177
| Наверх ##
6 июня 2006 23:27 remezovmax, поддержу просьбу Andko: можно без заколок? --- Всё будет хорошо! | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 508 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
6 июня 2006 23:45 valeriy, remezovmaxОпределите меня в какое-то общежитие на одну ночь с 15го на 16е... Пжста! --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 508 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
6 июня 2006 23:51 Друзья, Скажите, на выставке можно будет приобрести какую-то литературу, обменяться електроными файлами? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
|