Проживание в Брянске
Как добраться, список участников и другое
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
6 июня 2006 10:31 Andko --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
vova Брянск Сообщений: 672 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
6 июня 2006 11:16 Lala Значит так. Посмотрите на карту, ссылку на которую дал REMEZOVMAX 24.05 на стр.17 этого форума. Пр-т Ленина идет от ул. Красноармейской и заканчивается там, где сверху (на карте) к нему подходит ул. Дуки. Именно на этом углу стоит гост. "Брянск" - прямо на букве "в" в слове "революции".Теперь найдите вокзал Брянск-Орловский. От него через Десну идет прямая дорога по направлению к той же "революции". В том месте, где заканчивается желтая закраска дороги, есть охраняемая стоянка (то, что VLG назвал "у пушки"). Топографически - это рядом с гостиницей. Проблема в том, что все южные и восточные кварталы центра (Советский р-н) расположены на крутом склоне. Вам придется каждый раз преодолевать довольно длинную железную лестницу. От этой стоянки до музея нужно будет ехать по ул. Калинина, затем свернуть на Красноармейскую. На троллейбусе от гостиницы до музея гораздо удобнее и быстрее. Насчет стоянки у гостиницы - забудьте :sad: Оказывается, у нас в городе - это вообще больное место! Говорят, есть стоянка по ул. Дуки (примерно 5 остановок от гостиницы), к вечеру уточню подробнее --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 382 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
6 июня 2006 11:27 LudmillaAndkoВобщем, я все усвоила  . Сдаю документы, по-возможности по-быстрее (анкеты уже дома наловчилась заполнять), еду на метро "Ю-З", а дальше по ситуации, или сразу встречаю Вас и Андрея, или играю роль тополя на Плющихе, посреди станции --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
6 июня 2006 11:39 А бейджи будут с заколками или на веревочке? Можно попросить навесные? А то всю грудь исколол! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
VLG Сообщений: 108 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
6 июня 2006 11:44 LalaМожно поставить во дворе гостинницы "Чернигов". Правда на въезде (это напротив памятника Ленину) висит знак "Движение запрещено". Но если въезжаешь под арку во двор гостинницы,то у ГАИ, как правило, вопросов нет. Сам туда ездил довольно часто и оставлял машину на целый день. Правда там машины не охраняются. Но, знаю точно, ночуют. --- Vsegda gotov! | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
6 июня 2006 12:26 Andko Бейджи закупили с заколками. | | |
Guest | Наверх ##
6 июня 2006 13:37 vova VLG
Спасибо за информацию. Как-нибудь припаркуемся. | | |
vova Брянск Сообщений: 672 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
6 июня 2006 13:54 Все-таки еще раз напомню тем, кто прибудет утренними/вечерними поездами и кого необходимо будет встретить: сообщите, пожалуйста, заранее! Поезда, прибывающие "поперек" рабочего дня, встретить не смогу. :sad: --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
VLG Сообщений: 108 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
6 июня 2006 14:19 ВСЕМ! Могу предложить вариант проживания в Брянске в ведомственной гостиннице. Это относится к тем, кто может обойтись без гостинничных изысков и потерпеть определенный дискомфорт (холодная вода, удобства в коридоре) Могут принять человек 15. Цена 130руб в сутки. --- Vsegda gotov! | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
6 июня 2006 14:23 VLG держите в резерве! Думаю, многих такой вариан устроит. Вспоминая прошлую выставку, в номере находился максимум 4-5 часов в сутки, и то в горизонтальном положении и с закрытыми глазами.  Поэтому, на удобства как-то не обратил внимания (хотя было все!). | | |
|