Проживание в Брянске
Как добраться, список участников и другое
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
5 июня 2006 15:49 Lala, ни фига себе "550 рублей"! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
5 июня 2006 16:05 Ну да...ответили,что другие номера заняты,а этот какой-то высшей категории. Посмотрим... --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
nikon Участник
5 июня 2006 16:42 AndkoLudmillaAngy, я думаю Анжи сумеет доехать до Юго-западной не раньше 11. Устраивает ли предварительно это время? | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
5 июня 2006 16:53 nikon, давай уж на 10.30 ориентироваться. Раньше уедем - раньше приедем. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Natalia Сообщений: 258 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
5 июня 2006 18:39 Vova Вы что-нибудь знаете о гостинице "Десна" (пр.Ленина 39)? я там забронировала номер - таки 550 рублей 1-местный, 3ей категории. Это далеко от музея? | | |
nikon Участник
5 июня 2006 20:56 Andko, заметано. | | |
vova Брянск Сообщений: 671 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 384
| Наверх ##
5 июня 2006 21:04 NataliaДо музея - 5 мин. на ЛЮБОМ троллейбусе (2 остановки). Гостиница находится в самом центре города, остановка общ. транспорта - у крыльца. Музей расположен "в торце" пр. Ленина, его видно от "Десны". Можно и пешком пройтись при хорошей погоде... Нет, лучше на тролейбусе (там дамба через овраг длинновата). Об интерьере номеров не знаю ничего. LalaГостиница "Брянск" - в другом "торце" пр-та Ленина, от него тоже видно музей (особенно если окна номера - на нужную сторону  ), до которого ехать минут 10 (тоже на любом троллейбусе). Кстати, вспомнил сетование одной москвички насчет душа в номере "Брянска" (не знаю, какой категории был номер): в душевой - просто дырка в полу для слива воды. Даже интересно было бы посмотреть на Ваш номер... --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
5 июня 2006 22:18 5 июня 2006 22:19 vova Спасибо за информацию. А насчет номера я подозреваю наличие той же самой дырки в полу ...Кстати,есть ли рядом с музеем охраняемая стоянка? --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5806 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1582 | Наверх ##
5 июня 2006 22:37 Andko, nikon, то есть, если я ничего не перепутала, мы договариваемся встретитсья 13 июня в 10-30 посередине станции Юго-Западная. Скорее всего, мы там встречаемся с Никоном, стоим, разговариваем с ним про патриарха Никона (раньше я была не готова, а теперь вполне созрела, чтоб поболтать на эту тему  ), и ждем Анжелику. Когда она приходит, мы выходим наружу, звоним Андрею по телефону и находим его где-то там.... nikon, я отличаюсь вовсе не умом и сообразительностью, как можно было бы подумать, а плохими зрением и памятью на лица, поэтому ищите меня сами - я приду и просто встану посреди зала... Буду я толстая блондинка - я уже купила себе какую-то блондинистую краску, так что, наверняка, не брюнетка.... | | |
vova Брянск Сообщений: 671 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 384
| Наверх ##
5 июня 2006 23:35 LalaУп-с... Что называется, мы оказались "впросаке"! Видите ли, я не автолюбитель и меня как-то не интересовали подобные мелочи  - просто глаз не тормозится на таких вещах. Это при том, что "Брянск" - через дорогу от моего дома. Дайте подумать... Ладно, завтра буду ехать на работу - специально пооглядываюсь по сторонам. А может, valeriy лучше подскажет? Он, помнится, рассказывал при личной встрече, что, приезжая в Брянск на машине, оставлял ее где-то буквально рядом со мной (предварительно с кем-то договорившись). --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
|