Проживание в Брянске
  Как добраться, список участников и другое  
Ludmillaскончалась 16 марта 2009  Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629  | Наверх   ##
5 июня 2006 9:37   Станция метро "Юго-западная" место не хуже любого другого, ехать мне туда примерно полтора часа    Поскольку там много выходов, я однозначно заблужусь, поэтому предлагаю Анжелике и Никону встречаться ровно посередине станции в то время, которое они ближе к делу скажут, но только не в семь утра, пожалуйста, иначе я всю дорогу буду засыпать      |   |  |  
 Angy Нижний Новгород Сообщений: 386 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 240  | Наверх   ##
5 июня 2006 9:54   Ludmilla Буду на "Юго-Западной" однозначно не в 7 утра, я  только часам к 10 документы сдам в посольство, а сколько добираться от "Театральной", я даже не знаю))))   --- С уважением. 

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),   |   |  |  
 Ludmillaскончалась 16 марта 2009  Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629  | Наверх   ##
5 июня 2006 11:11   А это по прямой, перейти на Охотный ряд и ехать...  Я бы предположила, что полчаса или чуть меньше... Ну, то есть можно договариваться начиная с половины одиннадцатого.... Но как Andko там окажется к этому времени, он же из Ярославля будет ехать, да?        |   |  |  
 VLG Сообщений: 108 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 7  | Наверх   ##
5 июня 2006 12:03 5 июня 2006 12:07   valeriy В 200-х км от ( в сторону Гомеля) расположенн г. Новозыбков. В Брянске живут близкие родственники. Чесно говоря не предполагал, что есть какя-то предварительная запись. Разве вход на выставку не свободный?      --- Vsegda gotov!  |   |  |  
 IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2945 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1698  | Наверх   ##
5 июня 2006 12:36 5 июня 2006 12:37   VLG Вход на выставку свободный, конечно    Но не у всех желающих приехать есть близкие родственники в Брянске, готовые приютить на недельку. И деньги на гостиницу тоже есть не у всех. Поэтому мы и составляем список тех, кто с кем едет, кто где живет.  Но если Вы приедете самостоятельно, придете и скажете: "Здравствуйте, я с ВГД, ник  VLG", то мы Вам будем очень рады!  А у Валеры компьютер сломался...     |   |  |  
 | Natalia  Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
  | Наверх   ##
5 июня 2006 12:39   Lala, Расскажите, пожалуйста, где вы собираетесь жить ? Вы нашли какие-нибудь недорогие места в гостинице?     |   |  |  
 AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 749 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 170  | Наверх   ##
5 июня 2006 13:51   Ludmilla, Angy, nikon Вы назначаете время - я приезжаю.   --- Андрей, 
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций, 
член Ярославского историко-родословного общества, 
главный редактор газеты "Память рода".  |   |  |  
 Lala Москва Сообщений: 1329 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207  | Наверх   ##
5 июня 2006 14:58   Natalia Не нашли,и честно говоря,уже не искали. Совсем не было времени.Забронировали номер в "Брянске" по 2750 руб. за номер.   --- www.vtaganke.ru  Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания 
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских 
(Москва,Ошмяны,Польша) 
  |   |  |  
 AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 749 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 170  | Наверх   ##
5 июня 2006 15:49   Lala, ни фига себе "550 рублей"!        --- Андрей, 
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций, 
член Ярославского историко-родословного общества, 
главный редактор газеты "Память рода".  |   |  |  
 Lala Москва Сообщений: 1329 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207  | Наверх   ##
5 июня 2006 16:05   Ну да...ответили,что другие номера заняты,а этот какой-то высшей категории. Посмотрим...   --- www.vtaganke.ru  Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания 
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских 
(Москва,Ошмяны,Польша) 
  |   |  |   
 |