Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проживание в Брянске

Как добраться, список участников и другое

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 91
valeriy, добавил. Все ОК!
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 390
Ну, ребята! Меня в список - это, наверное, по ошибке tongue.gif Занесение могу принять лишь в качестве аванса за "потенциальные заслуги" - я ведь не выставляюсь...
Кстати, если кого-то все-таки необходимо встретить на вокзале и сопроводить (машины нет, но носить могу 101.gif ) - сообщайте заранее.
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
vova
Это не ошибка! Вас внесли как и положено быть. Вы участвуете в подготовке выставки.
Не каждый человек согласится на
[q]
машины нет, но носить могу
[/q]

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

И потом, Вы в Брянске, и нам ощущение, что кто-то из НАШИХ есть в Брянске, очень помогает.
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 390

remezovmax написал:
[q]
Не каждый человек согласится
[/q]

Я сейчас покраснею от удовольствия... biggrin1.gif
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
vova
biggrin1.gif icon_daumenhoch.gif
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Ludmilla, Angy, nikon
станция метро "Юго-Западная" всех устраивает?
Время встречи, как я понимаю, в большей степени зависит от Angy 101.gif
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Scadi

Scadi

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 15
Мы приедем 14 июня утром. Вместе со мной приедет Соколова-Ковальчук Людмила.
---
Ищу Климиных, Ливановых, Свешниковых, Котяховых, Чепелевич.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1601
Станция метро "Юго-западная" место не хуже любого другого, ехать мне туда примерно полтора часа 101.gif Поскольку там много выходов, я однозначно заблужусь, поэтому предлагаю Анжелике и Никону встречаться ровно посередине станции в то время, которое они ближе к делу скажут, но только не в семь утра, пожалуйста, иначе я всю дорогу буду засыпать 101.gif
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 230
Ludmilla
Буду на "Юго-Западной" однозначно не в 7 утра, я только часам к 10 документы сдам в посольство, а сколько добираться от "Театральной", я даже не знаю))))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1601
А это по прямой, перейти на Охотный ряд и ехать... Я бы предположила, что полчаса или чуть меньше... Ну, то есть можно договариваться начиная с половины одиннадцатого.... Но как Andko там окажется к этому времени, он же из Ярославля будет ехать, да? dntknw.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈