| Проживание в Брянске  Как добраться, список участников и другое  | remezovmax Московская губерния
 На сайте с 2004 г.
 Рейтинг: 92
 | Наверх   ##
2 июня 2006 20:24   valeriy, добавил. Все ОК!   |  |  |  | 
 | vova Брянск
 На сайте с 2004 г.
 Рейтинг: 390
 | Наверх   ##
3 июня 2006 0:15   Ну, ребята! Меня в список - это, наверное, по ошибке     Занесение могу принять лишь в качестве аванса за "потенциальные заслуги" - я ведь не выставляюсь...  Кстати, если кого-то все-таки необходимо встретить на вокзале и сопроводить (машины нет, но носить могу     ) - сообщайте заранее.  ---Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
 Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
 Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
 |  |  |  | 
 | remezovmax Московская губерния
 На сайте с 2004 г.
 | Наверх   ##
3 июня 2006 14:09 3 июня 2006 14:11   vovaЭто не ошибка! Вас внесли как и положено быть. Вы участвуете в подготовке выставки. Не каждый человек согласится на  [q]машины нет, но носить могу [/q]
      И потом, Вы в Брянске, и нам ощущение, что кто-то из НАШИХ есть в Брянске, очень помогает. |  |  |  | 
 | vova Брянск
 На сайте с 2004 г.
 Рейтинг: 390
 | Наверх   ##
3 июня 2006 16:32   remezovmax написал: [q]Не каждый человек согласится [/q]
 Я сейчас покраснею от удовольствия...     ---Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
 Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
 Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
 |  |  |  | 
 | remezovmax Московская губерния
 На сайте с 2004 г.
 | Наверх   ##
3 июня 2006 19:59   vova     |  |  |  | 
 | Andko Параллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 749 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 170 | Наверх   ##
4 июня 2006 22:23   Ludmilla, Angy , nikon станция метро "Юго-Западная" всех устраивает? Время встречи, как я понимаю, в большей степени зависит от Angy   ---Андрей,
 член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
 член Ярославского историко-родословного общества,
 главный редактор газеты "Память рода".
 |  |  |  | 
 | Scadi  Москва Сообщений: 105 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16 | Наверх   ##
5 июня 2006 2:10   Мы приедем 14 июня утром. Вместе со мной приедет Соколова-Ковальчук Людмила.
 ---Ищу Климиных, Ливановых, Свешниковых, Котяховых, Чепелевич.
 |  |  |  | 
 | Ludmilla скончалась 16 марта 2009  Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5765 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1627 | Наверх   ##
5 июня 2006 9:37   Станция метро "Юго-западная" место не хуже любого другого, ехать мне туда примерно полтора часа    Поскольку там много выходов, я однозначно заблужусь, поэтому предлагаю Анжелике и Никону встречаться ровно посередине станции в то время, которое они ближе к делу скажут, но только не в семь утра, пожалуйста, иначе я всю дорогу буду засыпать    |  |  |  | 
 | Angy  Нижний Новгород Сообщений: 386 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 240 | Наверх   ##
5 июня 2006 9:54   LudmillaБуду на "Юго-Западной" однозначно не в 7 утра, я  только часам к 10 документы сдам в посольство, а сколько добираться от "Театральной", я даже не знаю))))
 ---С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
 |  |  |  | 
 | Ludmilla скончалась 16 марта 2009  Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5765 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1627 | Наверх   ##
5 июня 2006 11:11   А это по прямой, перейти на Охотный ряд и ехать...  Я бы предположила, что полчаса или чуть меньше... Ну, то есть можно договариваться начиная с половины одиннадцатого.... Но как Andko там окажется к этому времени, он же из Ярославля будет ехать, да?     |  |  |  | 
 |