Проживание в Брянске
Как добраться, список участников и другое
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
2 июня 2006 20:24 valeriy, добавил. Все ОК! | | |
vova Брянск Сообщений: 672 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
3 июня 2006 0:15 Ну, ребята! Меня в список - это, наверное, по ошибке  Занесение могу принять лишь в качестве аванса за "потенциальные заслуги" - я ведь не выставляюсь... Кстати, если кого-то все-таки необходимо встретить на вокзале и сопроводить (машины нет, но носить могу  ) - сообщайте заранее. --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
| Наверх ##
3 июня 2006 14:09 3 июня 2006 14:11 vovaЭто не ошибка! Вас внесли как и положено быть. Вы участвуете в подготовке выставки. Не каждый человек согласится на [q] машины нет, но носить могу[/q] И потом, Вы в Брянске, и нам ощущение, что кто-то из НАШИХ есть в Брянске, очень помогает. | | |
vova Брянск Сообщений: 672 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
3 июня 2006 16:32 remezovmax написал: [q] Не каждый человек согласится [/q]
Я сейчас покраснею от удовольствия... --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
| Наверх ##
3 июня 2006 19:59 vova | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
4 июня 2006 22:23 Ludmilla, Angy, nikonстанция метро "Юго-Западная" всех устраивает? Время встречи, как я понимаю, в большей степени зависит от Angy --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Scadi Москва Сообщений: 105 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
5 июня 2006 2:10 Мы приедем 14 июня утром. Вместе со мной приедет Соколова-Ковальчук Людмила. --- Ищу Климиных, Ливановых, Свешниковых, Котяховых, Чепелевич. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1601 | Наверх ##
5 июня 2006 9:37 Станция метро "Юго-западная" место не хуже любого другого, ехать мне туда примерно полтора часа  Поскольку там много выходов, я однозначно заблужусь, поэтому предлагаю Анжелике и Никону встречаться ровно посередине станции в то время, которое они ближе к делу скажут, но только не в семь утра, пожалуйста, иначе я всю дорогу буду засыпать | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 378 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 230 | Наверх ##
5 июня 2006 9:54 Ludmilla Буду на "Юго-Западной" однозначно не в 7 утра, я только часам к 10 документы сдам в посольство, а сколько добираться от "Театральной", я даже не знаю)))) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1601 | Наверх ##
5 июня 2006 11:11 А это по прямой, перейти на Охотный ряд и ехать... Я бы предположила, что полчаса или чуть меньше... Ну, то есть можно договариваться начиная с половины одиннадцатого.... Но как Andko там окажется к этому времени, он же из Ярославля будет ехать, да? | | |
|