Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проживание в Брянске

Как добраться, список участников и другое

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 91
Молодцы! Хороший настрой на поездку! biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1600
Andko, ничего другого я пока не придумала, но я много курю, что трудно вынести - надо или останавливаться для моих перекуров, или разрешать мне курить в машине, что некурящим другим обитателям машины трудно. Наверно, я лучше поеду на поезде.... Пусть Никон.... А в поезде можно курить в тамбуре хоть всю дорогу....
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 230
Ludmilla
Прошу прощения у Андрея, сначала наверное его очередь отвечать)))
Я тоже курю to_keep_order.gif Интересно, если он не курит, поедем наверное мы с Вами на поезде вдвоем biggrin1.gif
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Ludmilla, Angy,
Я не курю, но раньше курил очень много. Потом бросил.
С тех пор мне очень жалко тех, кто курит.
Договоримся. 101.gif
Думаю, этот вопрос решаемый.
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1600
Ну, если решаемый, тогда поехали 101.gif Вы мне тогда все ближе к делу скажете, надеюсь, куда мне и во сколько заявиться, чтобы сесть в эту машину 101.gif Только еще учитывайте, что я толстая как Венера скифская и меня, наверно, надо сажать на переднее сиденье, потому что на заднем сиденье со мной будет тесно 101.gif Хотя, если, Андрей, у вас широкая машина, то можно и на заднее 101.gif
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Ludmilla,
о месте посадки договоритесь с joulu и Angy.
Единственная моя просьба - чтобы мне поменьше по Москве ездить.
Для водителя из провинции - это сумашедший дом. 101.gif

Вопрос к valeriy: из Москвы на Курск по какой дороге выезжать?
Посмотрел в интернете - предлагают А101 (через Троицк), Е105 (через Подольск) и Е101 (через Наро-Фоминск).
Куда ехать-то?
А то мы случайно в другом месте выставку проведем! biggrin1.gif
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
slade

Курск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 48
Andko, если Вы надумали ехать в Курск, то по Симферопольскому шоссе (из Москвы - по Варшавке).
Насколько я знаю, Вам надо двигаться по Калужскому (на Брянск). Если мне не изменяет память, (а ей часто изменял), то это дорога на Внуково (из Москвы - по Ленинскому пр.).
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
Калужское шоссе-это продолжение Профсоюзной улицы.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
nikon
Участник

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 19
Andko, как бы хотелось поехать в вашей компании. Но готов и добираться другим путем, если Люда соберается с Андреем и Ко. А так тоже ориентируюсь на 13 июня.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 91
Andko
[q]
из Москвы на Курск
[/q]

Смотрите не завезите куда-нибудь участников выставки. biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈