Проживание в Брянске
Как добраться, список участников и другое
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
28 мая 2006 9:27 Друзья, расскажу веселый случай из практики встреч в Киеве.
Последний кто пришел на встречу - РоманС. До его прихода мы уже все перезнакомились и разобрались кого какой ник на сайте, а кого как "в миру". Так вот, приходит он и все начинают представляться своими "нормальными" именами. Такого растерянного лица я еще не видел. Хорошо я Виталий Савчук в жизни и на форуме, а кому-то же так не повезло... Для себя я решил, что на след. встречу всем обязательно выдам двойные бейджи с ником и реальным именем...
--- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5937 | Наверх ##
28 мая 2006 9:47 valeriy Валерий, еще один орг. вопрос. Знаю, что многие музеи относятся трепетно к людям с фотокамерами, не разрешают фотографировать. Надеюсь, что для форумчан, по крайней мере, такая проблема в Брянском музее не встанет. | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
28 мая 2006 11:29 genealogy lover genealogy lover написал: [q] Люди ведь после выставки ринутся в Инет[/q]
Чтобы "ринуться" в Инет, надо его иметь. Большинство посетителей выставки (по статистике) не имеют такового. А вот обяснять абракадабру из английских букв придется, а некоторым и такие слова как форум, инет, ник, сайт и т.д.-думаю это не главная наша задача. Да и запомнить человеку "ник" как он пишется на чужом языке сложнее чем фамилию. Значительно легче нас идентифицировать по нашим "объективкам" на выставке и фото в аватаре. Кстати "объективок" очень мало. В любом случае этот вопрос не требует большого обсуждения. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
28 мая 2006 11:30 galinaS Фотографировать разрешат. Визитки будут общие для всех. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
28 мая 2006 11:40 Господа! Это же просто бейджики! А обсуждения начались, как-будто это высокохудожественный информативный стенд. valeriy НИКи, думаю, надо оставить. Могу дописать - Ник ВГД: remezovmax. | | |
| Наверх ##
28 мая 2006 11:52 | | |
28 мая 2006 11:54 remezovmaxremezovmax написал: [q] Многие не хотят все еще открывать свои реальные имена для выставки[/q]
А зачем им тогда бейджи? --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
| Наверх ##
28 мая 2006 12:23 valeriy  И правда, зачем? | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
28 мая 2006 13:15 Что значит не хотят говорить свои настоящие имена? Как на форуме советы давать и всякую гадость писать - это можно, а открыть свое истинное лицо - нельзя??? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
| Наверх ##
28 мая 2006 13:23 Vitaliy Savchuk да, так бывает!  Или сказываются выходные дни. | | |
|