Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проживание в Брянске

Как добраться, список участников и другое

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
Друзья, расскажу веселый случай из практики встреч в Киеве.

Последний кто пришел на встречу - РоманС. До его прихода мы уже все перезнакомились и разобрались кого какой ник на сайте, а кого как "в миру". Так вот, приходит он и все начинают представляться своими "нормальными" именами. Такого растерянного лица я еще не видел. Хорошо я Виталий Савчук в жизни и на форуме, а кому-то же так не повезло... Для себя я решил, что на след. встречу всем обязательно выдам двойные бейджи с ником и реальным именем...

---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5937
valeriy
Валерий, еще один орг. вопрос. Знаю, что многие музеи относятся трепетно к людям с фотокамерами, не разрешают фотографировать. Надеюсь, что для форумчан, по крайней мере, такая проблема в Брянском музее не встанет.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
genealogy lover

genealogy lover написал:
[q]
Люди ведь после выставки ринутся в Инет
[/q]

Чтобы "ринуться" в Инет, надо его иметь. Большинство посетителей выставки (по статистике) не имеют такового. А вот обяснять абракадабру из английских букв придется, а некоторым и такие слова как форум, инет, ник, сайт и т.д.-думаю это не главная наша задача. Да и запомнить человеку "ник" как он пишется на чужом языке сложнее чем фамилию. Значительно легче нас идентифицировать по нашим "объективкам" на выставке и фото в аватаре. Кстати "объективок" очень мало.
В любом случае этот вопрос не требует большого обсуждения.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
galinaS
Фотографировать разрешат. Визитки будут общие для всех.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Господа!
Это же просто бейджики! А обсуждения начались, как-будто это высокохудожественный информативный стенд. biggrin1.gif
valeriy НИКи, думаю, надо оставить. Могу дописать - Ник ВГД: remezovmax.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
P.S. Многие не хотят все еще открывать свои реальные имена для выставки (бейдж), а Вы обсуждаете нужен ли НИК. biggrin1.gif В бейджиках писать пробелы? biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
remezovmax
remezovmax написал:
[q]
Многие не хотят все еще открывать свои реальные имена для выставки
[/q]

А зачем им тогда бейджи?
---
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
valeriy biggrin1.gif И правда, зачем? biggrin1.gif
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
Что значит не хотят говорить свои настоящие имена?
Как на форуме советы давать и всякую гадость писать - это можно, а открыть свое истинное лицо - нельзя???
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Vitaliy Savchuk да, так бывает! biggrin1.gif Или сказываются выходные дни. to_keep_order.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈