Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проживание в Брянске

Как добраться, список участников и другое

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
TatianaLGNN нашел!
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
TatianaLGNN
Хватит делить обшагу, не надо ажиотажа, сказал напишу список. Может будут еще места.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
На первых 23 человек бейджи готовы (виртуально, осталось распечатать)!
Выглядит примерно так:

file.php?fid=6795

Жду новые данные.

Прикрепленный файл: Feshenko.jpg
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
remezovmax
Максим!
А можно дружеский совет?!
Нужно взять в рамку "Вторая Всероссийская генеалогическая выставка".Белый фон сливается с общим фоном (Ведь подразумевается Российский флаг?).
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Bianca конечно же можно! 101.gif
Я думал об этом, пробовал. Без рамки, все таки лучше. Тем более все понимают, что это триколор.
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5943
remezovmax
Макс, можно чуть оттонировать фон и сделать, не делая видимой рамки вокруг флага. Тогда триколор будет выделен.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Bianca, galinaS biggrin1.gif
Первоначальный вариант, вообще, был без триколора. biggrin1.gif
Попробую.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
remezovmax
Рановато ты здесь вывесил бейджи. Требуется еще обсудить.
Ники думаю надо убрать, мы и так друг друга знаем, а людям будет не понятно, почему на всероссийской выставке что-то написано по-английски и что это значит.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
valeriy
А я считаю, что ники нужны! Люди ведь после выставки ринутся в Инет, на сайт, и им будет удобнее обратиться к уже знакомым им по выставке форумчанам. Можно только внести слова типа "Ник - ..." или "имя на сайте - ...."
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5943
valeriy
Я поддерживаю Иру, и тоже считаю, что ники нужны. И нет ничего страшного, что они написаны по-английски.
Я забыла, поднимался вопрос по поводу визиток. Он как-то решен?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈