Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проживание в Брянске

Как добраться, список участников и другое

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 233
Не поняла???
А семейство Солдатовых, что прогуливает? dntknw.gif
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5942
Angy
Думаю, Макс забыл... tongue.gif
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
remezovmax
Пожалуйста,добавьте lala и rutka. Собираемся,если ничто не помешает по работе.(Москва)
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Макс! А Маша разве не едет. Потом из Питера Наташа собирается. Ты по-моему упустил.
И еще опубликуйте точное объявление где находится общежитие и как до него ехать. Лучше бы кусок карты Брянска с галочкой101.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
А в Брянске на всех въездах в город вывесеть транспоранты
"ПРИВЕТ УЧАСТНИКАМ ВСЕРОССИЙСКОЙ ГЕНАЛОГИЧЕСКОЙ ВЫСТАВКИ!"

biggrin1.gif tongue.gif biggrin1.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
galinaS Здорово! ладно можно у музея
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 137
Может это глупый вопрос, но всю тему, к сожалению, нет времени читать, можно ли уточнить по общежитие? Стоимости и если есть, то и другие расходы?
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 485
TatianaLGNN, у меня если и получится, то только на день-другой вырваться. :( Общежитием меня не нужно обеспечивать, я в гостинице буду...
---
Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски).
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Oksk
Вопрос совершенно не глуапый. Общежитие стоит, кажется, 200 руб. Но вот сколько в нем мест нам отведено не знаю. Это все Валерий может осветить.
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Схема проезда по Брянску к Музею очень желательна!
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈