Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проживание в Брянске

Как добраться, список участников и другое

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
VLG

VLG

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 7
Озабоченным. От Москвы до Брянска от Киевского вокзала помимо поездов ходят еще и автобусы. biggrin1.gif
---
Vsegda gotov!
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
VLG
VLG написал:
[q]
каких-то 200 км
[/q]

А из какого населенного пункта, если не секрет?
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1612
Поскольку читать мне все лень, не можете мне сказать все просто и ясно?... Мне, вообще-то, не хотелось ехать, но Котельников сказал, что я обязана... Значит, поеду.... Может ли кто-то меня отвезти? Сколько мне нужно у Котельникова взять денег на жилье? Вы меня куда-то поселите, или я буду бомжевать на вокзале?
Не сердитесь, а снизойдите к моей бестолковости, плиз 101.gif
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Ludmilla,
у меня в машине еще одно место остается вакантным. Могу взять.
Это 13 июня утром.
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
Ludmilla
Вы тоже на меня не обижайтесь, но ведете себя как чужая. Если Андрей Вас подхватит, то жить Вы будете со всеми вместе в общаге. Или Вас не устраивает? А у Котельникова берите побольше 101.gif
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1612
Валер, я не чужая, я замороченная!!!! Я постоянно стараюсь повысить свою производительность труда и сделать больше, чем могу, а от этого не могу отслеживать все и во все вмешиваться. У меня была задача - собрать три плаката - я их и собрала, а если я внимательно буду вникать во все аспекты Брянской выставки, то у меня на работу времени не останется...
Андрей, спасибо, давайте пока не будем считать, что мы договорились, потому что я, например, не знаю, какого числа Валера хочет, чтоб я поехала в Брянск, да и вообще это я выпендривалась, могу и на поезде поехать, если что... Если ваше место так и останется свободным и время совпадет, то, может, я к вам подсяду, но не считайте себя обязанным его для меня держать...
Общага меня устраивает. А денег побольше - это нереально, нужно просить конкретную сумму... Не хотите отвечать, придется идти в начало темы и читать...
Уж прям человеку и повыпендриваться нельзя.... 101.gif
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Просмотрел всю тему с начала. В начале есть фото "Как здорово было в Нижнем!" выставленные galinaS. Обратил внимание на маленькую деталь! В свете того, что МЫ делаем, ее можно считать названием фотографии. biggrin1.gif

file.php?fid=6574

Может у меня мания величия? shok.gif biggrin1.gif

Прикрепленный файл: 1-1-1.JPG
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5961
remezovmax
Макс, ну почему же мания величия? Мы, действительно, ДЕЛАЕМ замечательное дело. Общаюсь с разными людьми: друзья, знакомые, работники каз. архива, просто случайные люди. И как правило завожу речь о нашем сайте, форуме, и выставке, конечно, ведь она уже вото-вот должна состояться.
Все удивляются, восхищаются, многие завидуют. Еще не разу не услышала, что это дело не стоящее или не интересное.
Може, мы и сами еще не до конца сознаем, какое большое это дело, что мы начали. shok.gif
"Лицом к лицу лица не увидать..." tongue.gif

Одни только конкурсы детские чего стоят. И есть надежда, что эти детки, когда вырастут, уже будут иначе относиться к своим предкам, истории семей, генеалогии, чем многие из наших собственных.
Занесло. Нет, Макс, никакой мании. В Нижнем было, действительно, здорово! biggrin1.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7652
remezovmax Макс, здорово! Точно мы ВЕЛИКИЕ!!!!!!!!!!!! И потомки нас поймут и оценят101.gif101.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7652
Кстати как то оказалось, что нам с моей Катериной не начем ехать в Брянск Поезд не пустили из нижнего и мы оказались у разбитого корыта. Женя куда-то исчез. На телефоны не отвечает101.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈