Проживание в Брянске
Как добраться, список участников и другое
VLG Сообщений: 108 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
19 мая 2006 19:36До Брянска. Озабоченным. От Москвы до Брянска от Киевского вокзала помимо поездов ходят еще и автобусы. --- Vsegda gotov! | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
19 мая 2006 20:46 VLGVLG написал: [q] каких-то 200 км[/q]
А из какого населенного пункта, если не секрет? --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1612 | Наверх ##
19 мая 2006 21:00 Поскольку читать мне все лень, не можете мне сказать все просто и ясно?... Мне, вообще-то, не хотелось ехать, но Котельников сказал, что я обязана... Значит, поеду.... Может ли кто-то меня отвезти? Сколько мне нужно у Котельникова взять денег на жилье? Вы меня куда-то поселите, или я буду бомжевать на вокзале? Не сердитесь, а снизойдите к моей бестолковости, плиз | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
20 мая 2006 0:30 Ludmilla, у меня в машине еще одно место остается вакантным. Могу взять. Это 13 июня утром. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
20 мая 2006 0:51 Ludmilla Вы тоже на меня не обижайтесь, но ведете себя как чужая. Если Андрей Вас подхватит, то жить Вы будете со всеми вместе в общаге. Или Вас не устраивает? А у Котельникова берите побольше --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1612 | Наверх ##
20 мая 2006 9:58 Валер, я не чужая, я замороченная!!!! Я постоянно стараюсь повысить свою производительность труда и сделать больше, чем могу, а от этого не могу отслеживать все и во все вмешиваться. У меня была задача - собрать три плаката - я их и собрала, а если я внимательно буду вникать во все аспекты Брянской выставки, то у меня на работу времени не останется... Андрей, спасибо, давайте пока не будем считать, что мы договорились, потому что я, например, не знаю, какого числа Валера хочет, чтоб я поехала в Брянск, да и вообще это я выпендривалась, могу и на поезде поехать, если что... Если ваше место так и останется свободным и время совпадет, то, может, я к вам подсяду, но не считайте себя обязанным его для меня держать... Общага меня устраивает. А денег побольше - это нереально, нужно просить конкретную сумму... Не хотите отвечать, придется идти в начало темы и читать... Уж прям человеку и повыпендриваться нельзя.... | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
20 мая 2006 10:11 20 мая 2006 10:13 Просмотрел всю тему с начала. В начале есть фото "Как здорово было в Нижнем!" выставленные galinaS. Обратил внимание на маленькую деталь! В свете того, что МЫ делаем, ее можно считать названием фотографии.  Может у меня мания величия?
 | | |
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5961 | Наверх ##
20 мая 2006 10:20 remezovmaxМакс, ну почему же мания величия? Мы, действительно, ДЕЛАЕМ замечательное дело. Общаюсь с разными людьми: друзья, знакомые, работники каз. архива, просто случайные люди. И как правило завожу речь о нашем сайте, форуме, и выставке, конечно, ведь она уже вото-вот должна состояться. Все удивляются, восхищаются, многие завидуют. Еще не разу не услышала, что это дело не стоящее или не интересное. Може, мы и сами еще не до конца сознаем, какое большое это дело, что мы начали. "Лицом к лицу лица не увидать..." Одни только конкурсы детские чего стоят. И есть надежда, что эти детки, когда вырастут, уже будут иначе относиться к своим предкам, истории семей, генеалогии, чем многие из наших собственных. Занесло. Нет, Макс, никакой мании. В Нижнем было, действительно, здорово! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25329 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7652 | Наверх ##
21 мая 2006 21:27 remezovmax Макс, здорово! Точно мы ВЕЛИКИЕ!!!!!!!!!!!! И потомки нас поймут и оценят  --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25329 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7652 | Наверх ##
21 мая 2006 21:29 Кстати как то оказалось, что нам с моей Катериной не начем ехать в Брянск Поезд не пустили из нижнего и мы оказались у разбитого корыта. Женя куда-то исчез. На телефоны не отвечает --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|