Проживание в Брянске
Как добраться, список участников и другое
| remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
11 мая 2006 2:00 11 мая 2006 2:00 valeriy[q] В общежитии, в Брянске нам выделили еще 6 мест, итого 18. [/q]
Думаю, первая партия разместится без проблем. А далее размещать будет первая партия. | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 391 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 241 | Наверх ##
11 мая 2006 9:28 Andko
Прием документов в посольстве заканчивается в половине двенадцатого, а я обычно успеваю до 11 все сдать. Нормально? --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 746 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
11 мая 2006 9:31 Angy, наверное, нормально. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
| Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
12 мая 2006 15:18 А из Петербурга едет кто-нибудь? | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 391 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 241 | Наверх ##
12 мая 2006 16:03 Andko А когда можно будет узнать поточнее? А то мне, наверное придется билет брать на поезд? --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25509 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7743 | Наверх ##
12 мая 2006 16:18 Nataliaпохоже нет. Но по-моему поезд Питер-Киев идет через Брянск --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| vova Брянск Сообщений: 672 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
12 мая 2006 16:36 NataliaTatianaLGNN Дамы! Поезд №139 С.-Петербург - Брянск прибывает в Брянск в 7.52, ходит по средам и воскресеньям. Я же давал расписание! --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 746 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
12 мая 2006 20:32 Angy, будем надеяться, что все получится. Препятствий пока нет. Выеду из Ярославля часов в 6-7. К 10 буду на МКАД. Придумайте, где нам встретиться, чтобы по Москве мне поменьше крутиться. Еще одно место забронировала Joulu. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
| Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
12 мая 2006 23:18 Vova, спасибо, я видела. Но я не знала, поеду я одна или в компании. Татьяна, я, видимо, приеду в среду утром -14.06 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25509 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7743 | Наверх ##
14 мая 2006 10:45 Natalia Хоррошо. Мы там уже будем, значит все успеем. Только хотелось бы чтобы Вы переслали свои данные Валере, чтобы нам ориентироваться --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|