Проживание в Брянске
Как добраться, список участников и другое
Yulia Москва Сообщений: 720 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 259 | Наверх ##
20 апреля 2006 23:47 vova написал: [q] Москва-Брянск 99 5.52 ежедневно[/q]
Чем же он удобен и 5.52 - это время отправления или прибытия? --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
valeriy Москва Сообщений: 676 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
21 апреля 2006 1:01 Yulia Это время прибытия в Брянск, отправление из Москвы в 23.58. В принципе удобно, только утро перекантоваться надо где-то. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
| vova Брянск Сообщений: 672 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
21 апреля 2006 9:09 Yulia Всюду указано время прибытия в Брянск. Мне показалось, планирующим поездку так будет удобнее. valeriy Все-таки какое общежитие ты имеешь ввиду, где оно находится? А то сам же дал мне задание - указать номера маршруток и троллейбусов --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 391 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 241 | Наверх ##
21 апреля 2006 9:30 Руслан Грибков Очень приятно, что человек, побывавший на первой выставке, собирается на вторую))))) Труды наши не пропали даром! Насчет поезда, не знаю, вот НН-ОДесса, прямой, но он отменен, надо будет узнать, навсегда, или летом будет ходить? А в экспозицию планируете что-нибудь? --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25509 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7743 | Наверх ##
21 апреля 2006 10:25 Вчера приходил к нам журналист М.Полунин( он на той выставке много беседовал с Женей. Готов помочь несколько материально. И сам поедет на выставку и кого-то повезет. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| sergey095 | Наверх ##
21 апреля 2006 17:47 А я возьму с собой палатку  Июнь- тепло, комаров еще нет, главное найти место, где ее установить. А если бы на той площади перед музеем, то и на транспорт тратиться не придется. | | |
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6690 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6130 | Наверх ##
21 апреля 2006 18:53 sergey095У нас июнь - самое комариное время! | | |
| remezovmax Московская губерния Сообщений: 832 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
21 апреля 2006 20:30 sergey095 хорошая идея!  Возможно, последую примеру. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 749 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
21 апреля 2006 21:05 А я почему-то подумал, что sergey095 пошутил... А может и в самом деле взять палатку? --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
valeriy Москва Сообщений: 676 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
22 апреля 2006 1:59 vovavova написал: [q] Все-таки какое общежитие ты имеешь ввиду, где оно находится? [/q]
Хороший вопрос. Не знаю. Завтра скажу. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
|