Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проживание в Брянске

Как добраться, список участников и другое

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 259

vova написал:
[q]
Москва-Брянск 99 5.52 ежедневно
[/q]

Чем же он удобен и 5.52 - это время отправления или прибытия?
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 208
Yulia
Это время прибытия в Брянск, отправление из Москвы в 23.58. В принципе удобно, только утро перекантоваться надо где-то.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 390
Yulia Всюду указано время прибытия в Брянск. Мне показалось, планирующим поездку так будет удобнее.
valeriy Все-таки какое общежитие ты имеешь ввиду, где оно находится? А то сам же дал мне задание - указать номера маршруток и троллейбусов a_003.gif
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 241
Руслан Грибков
Очень приятно, что человек, побывавший на первой выставке, собирается на вторую))))) Труды наши не пропали даром!
Насчет поезда, не знаю, вот НН-ОДесса, прямой, но он отменен, надо будет узнать, навсегда, или летом будет ходить?
А в экспозицию планируете что-нибудь?
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7743
Вчера приходил к нам журналист М.Полунин( он на той выставке много беседовал с Женей. Готов помочь несколько материально. И сам поедет на выставку и кого-то повезет.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

sergey095
А я возьму с собой палатку101.gif Июнь- тепло, комаров еще нет, главное найти место, где ее установить. А если бы на той площади перед музеем, то и на транспорт тратиться не придется.
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6130
sergey095
У нас июнь - самое комариное время! biggrin1.gif
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
sergey095 хорошая идея! biggrin1.gif Возможно, последую примеру. biggrin1.gif
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
А я почему-то подумал, что sergey095 пошутил...
А может и в самом деле взять палатку? 101.gif
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 208
vova
vova написал:
[q]
Все-таки какое общежитие ты имеешь ввиду, где оно находится?
[/q]

Хороший вопрос. Не знаю. Завтра скажу.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈