Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проживание в Брянске

Как добраться, список участников и другое

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
remezovmax
Спасибо большое, прикрываешь меня. Можно оставить неск. книг для районных библиотек. Некоторым из них по 100лет.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7638
remezovmax Так мало? Не может этого быть. У нас в области больше 800 библиотек.
Я конечно понимаю, что наша область больше. Но сколько районов, столько и библиотек должноь быть. Плюс сельские бибилотеки
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
TatianaLGNN, это на вскидку. 101.gif
Руслан Грибков
TatianaLGNN
Что за поезда из НН проходящие через Брянск?
или если можно ссылку на сайт 101.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7638
Руслан Грибков не знаю нам почему-то показалось, что на Одессу идет поезд через Брянск. Выясню поточнее
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Big D
Большой Member

Big D

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 24
Коллеги!
Почём и где можно будет пожить в Брянске??
В смысле-дёшево и сердито biggrin1.gif
И к какому сроку нужно определиться по количеству??
---
Вы - ЮренеВы !!! You're new's !!!
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 231
TatianaLGNN
Через Брянск вероятно только летние идут, а про них инфы еще нет, велели звонить в конце апреля((
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Руслан Грибков
Приветствую Вас на форуме!)))
А Вы тоже из Нижнего?
Дело в том, что мне Ваша фамилия знакома))) Не имеете ли вы отношения к Белле Павловне Грибковой? a_003.gif
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Big D
Пару-тройку страниц назад в этой теме Валерий писал, где и почем можно будет проживать a_003.gif
---
С уважением.

vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 390
Стоимость проживания в гостиницах:
"Чернигов" (4832) 74-05-34
1-местный - 1400 руб (+250 за бронь)
2-местный - 1600 руб (+400)
"Брянск" (4832) 66-68-44
1-местный - 1210 руб
2-местный - 1870руб
"Десна" (4832) 74-01-35
1-местный, без удобств - 760руб
2-местный, без удобств - 1170 руб
"Турист" (4832) 64-74-92
1-местный - 800 руб
2-местный - 1300 руб
Первые три находятся прямо в центре города, в пяти минутах езды от краеведческого музея. "Турист" - немного подальше, но не слишком. Кстати, только в "Туристе" мне сказали, что номера, по-видимому, можно не бронировать, вполне реально поселиться сразу. Сегодня постараюсь выбраться на ж/д вокзал и переписать все проходящие и прямые поезда.
К моему удивлению, комнат большей вместимости ни одна из гостиниц не предлагает!
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈