Проживание в Брянске
Как добраться, список участников и другое
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5919 | Наверх ##
6 апреля 2006 0:46 IrinaFM lemur Здоровов! Очень рада! Теперь будем дни вычеркивать в календаре до встречи во второй комнате?! | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
6 апреля 2006 0:55 Хотел бы внести небольшую корректировку. Места в общежитии достанутся естественно тем, кто приедет для оформления выставки за два дня до открытия. Поэтому всех здесь заявившихся позвольте таковыми считать, или нет? Думаю, что удастся организовать еще одно общежитие для остальных. Главное, готовьте экспонаты, а то смотреть будет нечего --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5919 | Наверх ##
6 апреля 2006 7:27 valeriy Я готова приехать за 2 дня до открытия для формирования экспозиции. Не в гости же ехать. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
6 апреля 2006 10:21 valeriy, ты не спрашивай, а говори так: Приехать надобно тогда-то и тогда-то. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
6 апреля 2006 10:55 Andko, с такими тезисами нам порекомендуют резервировать места в желтом доме --- Всё будет хорошо! | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
6 апреля 2006 10:57 Валера, ты можешь более конкретно назвать сроки? Допустим, выезжаем тогда-то, необходимо присутствие до такого-то дня... Конкретики, понимашь, не хватает.... --- Всё будет хорошо! | | |
7 апреля 2006 1:56 7 апреля 2006 1:58 joulu А конкретику я уже писал. Предлагаю выезжать поездом из Москвы с 12 на 13 июня. Тогда 13 июня в 6-00 мы будем в Брянске. Думаю два дня (13 и 14) нам хватит для оформления. Приехать достаточно 8 чел, остальные могут подъехать позже, хотя можно приехать и всем 12-ти. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25316 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
10 апреля 2006 15:01 valeriy Мы поедем из нижнего напрямую,т.к. у нас есть проходящие поезда. Так что надо и на такой вариант расчитывать.Т.е. к кому обращаться там, могут ли встретить нас там. т.к. скорее всего мы повезем книги для Брянска о.Александра. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
11 апреля 2006 1:15 TatianaLGNN Татьяна, порадовать тебя ничем не могу. Встречать там никто не будет, если только Владимира Каталимова попросить, но он вечно занят. Рассчитывать надо на свои силы. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
11 апреля 2006 1:20 valeriy TatianaLGNN Надо переправить книги вместе с картинами в Москву. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
|