Проживание в Брянске
Как добраться, список участников и другое
lemur Москва Сообщений: 138 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
4 апреля 2006 22:56 Я тоже очень надеюсь, что смогу попасть на выставку. --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
5 апреля 2006 13:48 Как не уговаривала Валеру переместить этот материал сюда, он промолчал что-то. Ну думаю, что это интересно всем ( Только сразу говорю, что одну комнату на троих мы забили с Анжелой и Катериной) 12 человек из приехавших могут разместиться в гостевых комнатах общежития по три человека, 200р с человека. Есть стоянка для машин. Остальные в гостинице по 550 руб или возможно будет вариант еще с одним общежитием. Для культурной программы дают автобус. Будет фуршет и частично оплаченный сабантуй. Пресса, телевидение. Музей предоставит и свои экспонаты. В частности они подготовят фотостенды "Они жили в Брянске" и "Старый Брянск", неск. Древ местных Дворян. В стеклянных шкафах мы можем разместить манекены с одеждой наших предков (если найдем одежду). Стенды можно крепить на стену с помощью гвоздей и кнопок. Растяжку на вход надо делать 9мХ0,9м. В областной Думе и в администрации я нас засветил, телевидение тоже пригласил (меня снимали). Нас ждут, мы не должны...
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5923 | Наверх ##
5 апреля 2006 14:20 На место в другой комнате притендую я с кем-нибудь. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
5 апреля 2006 19:54 Позвольте занять очередь в третью комнату. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
5 апреля 2006 21:55 Если Галя не против, то прошусь к ней в соседи | | |
lemur Москва Сообщений: 138 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
5 апреля 2006 22:08 IrinaFM а можно мне тоже в соседи к вам записаться --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
5 апреля 2006 22:15 TatianaLGNN,galinaS,IrinaFM,lemur, эй, соседки! А ну-ка не храпеть! Сквозь стены-то всё слышно! --- Андрей,
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
5 апреля 2006 22:35 Резервирую четвертую комнату --- Всё будет хорошо! | | |
5 апреля 2006 23:32 joulu, а чё мелочиться-то? Захватываем дворцы, почту, телеграф; стучим по всему миру о выставке; расселяем мировые средства массовой инфы по захваченным гостиницам; проводим выставку, а после нее недвижимость торжественно дарим городу! --- Андрей,
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5923 | Наверх ##
6 апреля 2006 0:46 IrinaFM lemur Здоровов! Очень рада! Теперь будем дни вычеркивать в календаре до встречи во второй комнате?! | | |
|