Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Формирование экспозиции

Вопросы, предложения, рассуждения на тему...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1695
Ludmilla Она выезжает во вторник, 23 мая, в 8 утра.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
Yulia
Да раму надо, но я забыл размеры, а картина в Нижнем.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Ludmilla
Сегодня звонил в контору, про которую говорил "ВСПРИНТ" 507-98-61 (Наталья). Подтвердили: ширина 1,5м, разрешение 600дпи, цена 10д/м или 12д/м с ламинатом.
Сегодня или в понедельник подъеду туда поговорю более предметно.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1612
Деньги с книжки сняла - 19600. Сто рублей сразу разменяла, чтобы доехать на маршрутке до дому - сберкассу закрыли, и до заменяющей я дошла пешком, а обратно заленилась, а кошелька у меня с собой не было 101.gif Сегодня с Котельниковым пойду и напечатаю эти три плаката (если получится), потом хотела бы плакаты и все оставшиеся деньги отдать ИринеФМ, например.... Или ещу кому - кому скажете...
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1612
А, то есть мне не печатать? Я тогда просто деньги и диски вам отдала бы....
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Ludmilla
Не торопитесь, съезжу, поговорю, потом решим.
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7655
Плакат отдала в печать. Если успеют к 22 то привезу. Нет,тогда только 30 привезу.
Взяли за полноцветку 1300
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7655
Выезжаю 23 в часов 8 утра. Скажите где точено нас будут встречать у кольцевой. Кто, какой номер. Мы едем еще с одной женщиной ( от о.Александра). Она тоже поедет в Москву, а машина поедет назад. В тот момент когда выеду из Нижнего позвонюю. Ирнина говорит, что Дима может встретить? Нужны телефоны для связи и точну карту
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
TatianaLGNN
См. личные.
---
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1695
TatianaLGNN Позвони мне вечером 22, тогда уж точно ясно будет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈