Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Формирование экспозиции

Вопросы, предложения, рассуждения на тему...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1611
Размер 60 на 84... И про сайт такой же...
Вот, когда приеду к Сергею095, можно увеличить их оба и древо свойственных связей на ширину рамки, если вам кажется, что в рамке они будут смотреться лучше... Он же говорил, что у него есть диск с рамками... Древо свойственных связей тоже можно увеличить на рамку, оно у меня сейчас максимального размера, который вмещает память компьютера и высота у него 150, вот пятисантиметровую рамку и можно приделать...
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Валерий, насколько я помню, вы говорили, что все должно быть готово до 24-го... Вы говорили, что у вас есть какое-то место, где печатать... Если я буду сама искать место, это дороже получится... Как договоримся, вы меня на это место "наведете" и я сама поеду, или я просто отдам кому-нибудь диск и деньги (когда все доведу до ума) и вы сами напечатаете, заодно с чем-нибудь еще?...
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
Ludmilla
Честно говоря я переоценил свои возможности и пока не готов еще печатать свое. Поэтому когда я говорил, что знаю место, то я только по телефону с ними беседовал, но пока не проверял их технические возможности. Поэтому "навести" я Вас могу, но результат пока не предсказуем. Может лучше пусть "наведут" те кто уже пробовал (Ремезов, Лободина...)?
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Валер, ну, я могу и сама, места я знаю, но на бумаге и дорого. Вы смотрите... Я это все равно не сегодня буду делать...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
Людмила! А мне кажется. что дерево свойственников не надо на бумаге. Нужна полноцветная баннерная печать
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Тань, а оно не очень большое...
Я как сначала начала его ужимать, так потом и доужималась - переделать я его уже просто не успею... Информации масса, но попала туда только часть. Это что-то типа еще одной рекламы сайта получилось на самом деле 101.gif Оно всего-то 2,32 м в длину...
Но все форумчане, что дали дерева с собой туда попали... Ну и текст там есть нравоучительный 101.gif
И кажется древо Тютчева будет на выставке? Ну так Тютчев там тоже есть, с маленьким числом родственников, очень даже и прикольно все сопряжется....
А совсем большое я сделаю потом как-нибудь, и на баннере его напечатаем...
Меня только смущает, что Валерий сказал - 160 высота, я так и сделала (150 на самом деле). А, по-моему, в тех дорогих местах, что я знаю, такие широкие не печатают.... Хотя нужно уточнить...
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1695
TatianaLGNN Чуть с ума не сошла, пока искала, где ты про машину писала 101.gif
Я вчера говорила с Димой Солдатовым, у которого жуткие сложности с попаданием на форум. Договорились так - он присылает машину, которая забирает груз, довозит тебя до меня, а груз на следующий день отвозит к Сергею на склад. Шофер поможет перегрузить все. Ты мне позвони 22, чтобы точно выяснить время и место, или прямо Диме звони, он теперь уже в курсе дела 101.gif
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5953
IrinaFM
Ира, а что у Димы с попаданием на форум? Мне бы надо с ним связаться по поводу фотоэкспозиции. Сбрось тогда мне его телефоны, пожалуйста, в личку.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
Ludmilla Не знаю, у нас все печатают, любое
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
Ludmilla
Только что разговаривал с Сергеем, т.к. Вам придется взаимодействовать на предмет его компьютера, то он и поможет с распечаткой. Сейчас я найду все телефоны и еще раз поговорю с фирмой. Баннер не подходит из-за низкого разрешения.
Никак не найду где у нас открыта тема про фонд выставки. Надо мне туда разместить информацию, да и деньги у меня кончаются, надо подключать Ваши ресурсы. Сейчас надо 250 дол. Юле для печати методички.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈