Формирование экспозиции
Вопросы, предложения, рассуждения на тему...
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1613 | Наверх ##
6 мая 2006 9:41 А мне этот фон нравится больше предыдущего... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25337 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7659 | Наверх ##
6 мая 2006 9:55 valeriy galinaS Мы конечно приглушим( Антно Катинпомогал) Но вы не забывайте это же на монике. А в печате все по другому --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Scadi Москва Сообщений: 105 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
6 мая 2006 10:47 TatianaLGNN Таня! По-моему замечательно! Смотрится гармонично и фон такой жизнеутверждающий! --- Ищу Климиных, Ливановых, Свешниковых, Котяховых, Чепелевич. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25337 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7659 | Наверх ##
6 мая 2006 12:56Доставка оставшегося груза в Москву О.Александр дает мне 23 мая машину до Кольцевой,Э чтобы привезти весь оставшийся груз. Мне все равно как ехать в Москву, правда я очень не люблю машины, но ... Так что надо чтобы меня встретили с грузом и перегрузили в другую машину. Ктот сможет? Я надеюсь на Диму. Или сами решайте. Люди могут только до кольцевой --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
6 мая 2006 13:02 TatianaLGNN Решим. А картины как? --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
6 мая 2006 13:26 valeriy С картиной шофер посмотрит. если влезет. то да. если нет, то тогда поездом кто-то из нас --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1695 | Наверх ##
6 мая 2006 15:53 TatianaLGNN Ну я-то точно тебя должна встретить  или ты ко мне пешком пойдешь от кольцевой? Всего-то 8 км от кольца  , правда, и 38 км от Горьковского шоссе по кольцевой | | |
9 мая 2006 13:42 IrinaFM Ага с 30 пасками книг( в кпаждой по 12 штук) И плюс еще коробка с экспонатами из под принтра. Представь себе картину. Вся Москва ляжет от смеха --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1613 | Наверх ##
10 мая 2006 16:48 Про древо свойственных связей... Переделывать мне неохота, так что будет оно порядка двух с половиной метров в длину и разрешенный максимум - 1,6 - в высоту. То, что я могла сделать на своем компьютере, я уже сделала, теперь доделывать мне надо у Сергея095 - он мне обещал предоставить технику  Собрать его я уже не могу (памяти не хватает), оно у меня из двух кусков, первый будет слева от второго, присоединяться он будет ко второму через Абамелик. Текст тоже будет и всякое украшательство, в смысле - фон и рамка. Поскольку Анжелика скромно себя в древо не включила, Пашковых в древе практически нет - моя изначальная задача была включить всех форумчан, а к ним сколько получится знаменитостей, все лишнее я отрезала... Ну, почти все... Показываю вам две огромные картинки (в jpg, плохим качеством, но все равно здоровые донельзя, так что даю только ссылку, лучше их себе на компьютер скачать и уже там смотреть, а то долго грузиться будет) проверьте пожалуйста, пока можно исправить... Особенно посмотрите в правом верхнем углу, кто предоставлял информацию (я на первом месте исключительно потому, что по алфавиту  ) и посмотрите, кого я забыла... Сама знаю, но не знаю, как его зовут по-настоящему - TOM много всего говорил и добавлял... Первая картинкаВторая картинка | | |
MariaG | Наверх ##
10 мая 2006 18:07 Мой баобаб – на завершающей стадии допечатной подготовки. Там ок. 200 человеков из родственных родов духовенства, на мне «завязанных», т.е. это кусок баобаба, а не все, что имеется в наличии. Всех товарищей загонять туда не стала, иначе гигантизм будет. Собственно, он и так приличных размеров. Можно, конечно, его чуть ужать, выкинув географию и «должность», но тогда совсем обезличенно получится, а так хоть какое-то представление человека. Я так понимаю, все остальные делают без этих пунктов? Поместить сюда картинку не получится, т.к. «фишка» основная – в фоне, вернее, в его текстуре, а при сжатии она теряется. Но показывала частями Галине и Ире. Вроде, тапочками не закидали.  Хотя из Казани было высказано предположение, что такому баобабику лучше на потолке произрастать. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
|