Формирование экспозиции
Вопросы, предложения, рассуждения на тему...
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
29 апреля 2006 17:23 MEHTbI, попробуйте, может отношение переменится. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
29 апреля 2006 17:46 Менты, я вам рейтинг повысила на единицу... Вот, господа мои, товарищи и побратимы, что я вам скажу - критика от человека, которому я абсолютно безразлична, а лучше даже и неприятна, как правило более конструктивна, чем от тех людей, которые ко мне хорошо относятся... Так что, честное слово, Менты, я вашу критику учла, хоть на тот сайт и не пошла, я просто по субботам рисую медленно - меня дети регулярно с компьютера сгоняют, потому что хотят в интернет, а сетка к моему компьютеру подключена  Но то, что я сейчас рисую, явно не плагиат - я это сама придумала  Первый плакат я тоже сама придумала, но раз его критикуют... Надо придумать что-то другое  Но в конце концов, когда мне самой очень понравится то, что я нарисовала, я на критику реагировать не буду... А пока можно | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
29 апреля 2006 23:40 MEHTbIНу вот Ваш логотип,это колючая африканская акация .А мы хотим "новый " дуб создать. Идея одна ,а результат разный. Нот, вот тоже, только семь,а мелодий миллион! Так и с деревьями. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
29 апреля 2006 23:53 Я нарисовала картинку, которая мне нравится!!!! Сейчас, по крайней мере Смотрите. Раз нравится. даю маленькую, а с нее ссылку на большую... | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
30 апреля 2006 0:07 Да, это лучше, чем предыдушие, но... Мне кажется, что кругообразные карты смотрятся не очень хорошо. | | |
30 апреля 2006 0:21 Макс, глобус Украины - это общеизвестая шутка... А здесь глобус Арахангельской, Астарханской и еще какой-то губерниии... Почему нет? Да я просто устала переделывать... Мне нравится уже!!!! Хотя, может, завтра разонравится... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
30 апреля 2006 10:31 Ludmillaremezovmax Мне нравится. И именно идея глобусов тоже. Как бы показывает, что хоть мы и занимаемся серьезным и нужным делом, но шутить тоже умеем. Я за это плакат( И не потому что я люблю Людмилу) --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
30 апреля 2006 10:44 Доделала стенд о Нижнем Новгороде. Но мой комп не позволяет его уменьшить с 500Мб до 70 КБ Если вы доверяете мнению Анжелике и моему изделию Я еще попрошу оценить его в библиотеке. Только вот вопрос. На чем его печатать. Пойдет на баннерском материале( расзмер 1,5 м на 1,2 м)? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
anna-tim Санкт-Петербург Сообщений: 158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
30 апреля 2006 11:20. Людмила! Картинка классная! Кругообразные карты- это символы , мячи .Поддал ногой и покатились , один в небо , другой ещё куда-нибудь , третий пропал из поля зрения , как люди в нашем королевстве ! --- С уважением, Анна
| | |
30 апреля 2006 12:49 Вот мне сегодня тоже продолжает нравиться! Значит, в том же стиле делаю плакат про архивы... | | |
|