Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Формирование экспозиции

Вопросы, предложения, рассуждения на тему...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1629
Ну, вот еще ИринаФМ что-нибудь скажет, и дам следующий вариант на основе этого... Ир, от тебя зависит, уберу я ствол или нет 101.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7741
Ludmilla Что-то меня ствол не впечатляет. А если забарать ствол из дуба герба СВРТ? (хотя ждем Ирину)
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ну да, можно вообще нарисовать другой ствол и убрать листья.... Можно вообще взять дерево, которое нарисовал сын Валерия, и засунуть его туда, а сверху на него положить карту - типа, это будет стилистическое единство более высокго уровня... Или ствол от того дерева...
Не, раз мы с Ириной записаны в качестве создателей этого плаката, пусть она принимает решения 101.gif
Я никуда не спешу 101.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7741
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6127

Ludmilla написал:
[q]
мы с Ириной записаны в качестве создателей
[/q]

Круто! Привет "создателям"! Возьми готовый ствол из фотки какой-нибудь. tongue.gif
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1699
Хорошо, что я еще сегодня на дачу не уехала, а долго ждать пришлось бы 101.gif
Мне самый первый вариант нравился больше. С учетом тех поправок, что я говорила выше. В последних двух для меня все как-то слишком...но это для меня... Крону дерева - в виде карты обязательно. Фотки на документы тоже, они маскируют белые пятна. Да, если все-таки остановимся на послдних вариантах, то ствол надо человеческим, т.е. более естественным сделать 101.gif
Я еще ночью появлюсь ) может чего еще скажу 101.gif
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 454
Мне больше всего первый вариант понравился. Единственное НО - очень пестро и много всего, глаза разбегаются. Я бы с первого варианта убрала часть фоток и фон в виде документов и скринов сделала бы более размытым. Тогда будет выделяться дерево, т.к. в нем суть
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Тань, это ты карту России нашла, а нужно или Российской империи или, уж в крайнем случае, СССР... Ищите, кто-нибудь, я что находила - карты Российской империи-то есть - все настолько плохого качества и неровного цвета, что лучше ничего, чем такое....
Ир, ты поправки говорила - древо сдвинуть в центр. Из-за сдвигания древа в центр у меня все и поменялось сильнее всего....
Как-то мне кажется, что придется еще один эскиз рисовать, вообще совсем другой....
MEHTbI
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
Yulia

[q]
Я бы очертанием кроны избрала контуры России, а может прям карту России положила тусклым слоем, под квадратики схемы, зазеленив её, конечно, при этом.
[/q]

Какая замечательная идея! А где вы ее взяли, интересно? Не тут ли? http://www.centergen.ru/images/logotype.jpg

Ай-яйяй!!! Как нехорошо - зайти на чужой сервер генеалогической тематики и тиснуть оттуда идею шестилетней давности. Ладно бы просто взяли без спроса, а за свое выдать и всех обмануть при этом... А если люди предъявят претензии? Компания то действующая до сих пор.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
MEHTbI это очень оригинальная идея! И ее нельзя было придумать самому. Ее можно было только тиснуть оттуда. Это же очень известный логотип, и он постоянно перед глазами. shok.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈