Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Формирование экспозиции

Вопросы, предложения, рассуждения на тему...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256
Kaaskop
Вот не знала! 101.gif А ударная буква Е или Ё?
Надо бы темку создать про одежду и повспоминать про пинетки, манишки, митенки и жабо 101.gif
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448
Yulia А я всегда думала, что ударение на первый слог падает101.gif101.gif101.gif
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
lemur
Прекрасно получилось, правда для меня несколько необычно, что предки (корни) сверху.
Предлагаю всем показать свои образцы, это послужит катализатором для остальных 101.gif
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
TatianaLGNN
Ждем картинку.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
anna-tim
anna-tim написал:
[q]
Всё это хорошо бы передать через знакомых.
[/q]

А лучше приехать самой 101.gif
---
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5930
anna-tim
А фотографии лучше бы мне переслать для фотоэкспозиции. tongue.gif Серьезно.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
lemur

lemur

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 30
valeriy - это я не сама выдумала, прочитала в книжке следующее : "Бывают случаи, а в русской генеалогической практике ХVII века это считалось правилом, когда нисходящая таблица как бы переворачивается: родоначальник помещается в верхней строке, а далее, на соответствующих горизонталях, идут вниз поколения его потомков (рис. справа). Именно так оформлены генеалогические таблицы в русских родословных книгах XVII века и русской дореволюционной исторической литературе". - я же человек доверчивый, вот и послушалась 101.gif

Еще раз прошу ответить про герб ВГД ?

Kaaskop - спасибо, вот только я не знаю как это будет выглядеть после печати shok.gif

---
Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,

Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых -  Смоленская обл.  
Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл.
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 231
lemur
Потрясающее древо!)))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 231
valeriy
Тут уже экспонаты предлагают, а ты еще веского слова не сказал, делаем экспозицию из старинных вещей или нет?

Хорошо бы план помещений разместить, чтобы уже начинать в уме прикидывать, где что разместим.
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
valeriy Сегодня придет Анжела, посмотрит И тогда решу помещать ее или нет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈