Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Формирование экспозиции

Вопросы, предложения, рассуждения на тему...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
genealogy lover
Три дня назад на встрече, мы как раз об этом говорили. Накопилось некоторое кол-во интересных историй, возможно их надо издать отдельной брошюрой, если деньги будут 101.gif
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
Big D
Большой Member

Big D

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 24
Ну как хотите,
наше дело жениховское - предложить..
организую следующую в Перми..
Материально помогу.
Удачи..
---
Вы - ЮренеВы !!! You're new's !!!
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Big D
Дмитрий, я не понял.
Написали, что настраиваетесь на 2-ю выставку, предложили работы, генеодесант. А потом
Big D написал:
[q]
Ну как хотите,
[/q]

Конечно хотим, все Ваши предложения принимаются, просто вы в Перми, поэтому Вам планировать как Вы все это можете сделать. Ставьте нас в известнось насчет Ваших планов и сообщайте, что нужно от нас.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256
Big D
Да что вы! Очень хотим!
На счет технического оснащения музея, в котором предполагается выставка, не знаю, но в НН проектор был задействован 101.gif . Валерий вот скоро поедет и этот вопрос пробьет. В данном случае, от нас мало что зависит, либо есть техника у принимающей стороны, либо её нет (не повезём же мы её с собой).
А получить работы номинантов было бы классно! Готовы предоставить гарантийное письмо.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Big D от помощи мы не отказываемся никогда! Действуйте!
Big D
Большой Member

Big D

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 24
Совсем другое дело, а то как будто не с одной яблони(дерева) яблоки tongue.gif
Пошёл работать...
---
Вы - ЮренеВы !!! You're new's !!!
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Big D 101.gif
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7639
Big D Ну вот101.gif Уж простите всех нас. Затыркались со всеми делами совсем!
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7639
Ура! Сегодня ночью практически закончила делать в Фотошопе свою экспозицию. Дело за малым ( вставить фон в виде дерева) и пойти и заказать распечатку.
valeriy Практически получилось по Брянску- Радичевский район
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

lemur

lemur

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 30
TatianaLGNN - поздравляю 101.gif

у меня вопрос - вставлять ли в персональную экспозицию герб ВГД - не уверена, но мне кажется на каком-то экспонате в НН это было ? если да, то где брать этот герб в хорошем качестве ?

Я тоже на стадии предпечатной подготовки 101.gif
Уважаемые, посмотрите свежим взглядом, у меня это уже 4-й вариант, а вот грубую грамматическую ошибку увидела только сегодня 101.gif вот бы позору было
---
Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,

Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых -  Смоленская обл.  
Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈