Формирование экспозиции
Вопросы, предложения, рассуждения на тему...
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
19 марта 2006 19:32 genealogy lover Три дня назад на встрече, мы как раз об этом говорили. Накопилось некоторое кол-во интересных историй, возможно их надо издать отдельной брошюрой, если деньги будут --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Big DБольшой Member  Сообщений: 233 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
21 марта 2006 8:47 Ну как хотите, наше дело жениховское - предложить.. организую следующую в Перми.. Материально помогу. Удачи.. --- Вы - ЮренеВы !!! You're new's !!! | | |
21 марта 2006 11:01 Big D Дмитрий, я не понял. Написали, что настраиваетесь на 2-ю выставку, предложили работы, генеодесант. А потом Big D написал: [q] Ну как хотите, [/q]
Конечно хотим, все Ваши предложения принимаются, просто вы в Перми, поэтому Вам планировать как Вы все это можете сделать. Ставьте нас в известнось насчет Ваших планов и сообщайте, что нужно от нас. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
21 марта 2006 11:13 Big DДа что вы! Очень хотим! На счет технического оснащения музея, в котором предполагается выставка, не знаю, но в НН проектор был задействован  . Валерий вот скоро поедет и этот вопрос пробьет. В данном случае, от нас мало что зависит, либо есть техника у принимающей стороны, либо её нет (не повезём же мы её с собой). А получить работы номинантов было бы классно! Готовы предоставить гарантийное письмо. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
21 марта 2006 17:53 Big D от помощи мы не отказываемся никогда! Действуйте! | | |
Big DБольшой Member  Сообщений: 233 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
21 марта 2006 17:59 Совсем другое дело, а то как будто не с одной яблони(дерева) яблоки Пошёл работать... --- Вы - ЮренеВы !!! You're new's !!! | | |
21 марта 2006 20:37 Big D --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7639 | Наверх ##
22 марта 2006 8:33 Big D Ну вот  Уж простите всех нас. Затыркались со всеми делами совсем! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7639 | Наверх ##
22 марта 2006 8:35 Ура! Сегодня ночью практически закончила делать в Фотошопе свою экспозицию. Дело за малым ( вставить фон в виде дерева) и пойти и заказать распечатку. valeriy Практически получилось по Брянску- Радичевский район --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
lemur Москва Сообщений: 138 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
22 марта 2006 21:23 22 марта 2006 21:38 TatianaLGNN - поздравляю у меня вопрос - вставлять ли в персональную экспозицию герб ВГД - не уверена, но мне кажется на каком-то экспонате в НН это было ? если да, то где брать этот герб в хорошем качестве ? Я тоже на стадии предпечатной подготовки Уважаемые, посмотрите свежим взглядом, у меня это уже 4-й вариант, а вот грубую грамматическую ошибку увидела только сегодня  вот бы позору было --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
|