Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Формирование экспозиции

Вопросы, предложения, рассуждения на тему...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 30 31 32 33 34 * 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
Yulia
Обязательно, я тоже приготовлю.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
valeriy
[q]
Для книги рекордов Гиннеса-нет.
[/q]

biggrin1.gif А представители "Книги рекордов Гиннеса" будут? biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Я привезу журнал отзывов. Но переплести не успела. закрыли переплетную мастерскую которую знала. Еще привезу журнал Детское чтение со статьей о 1 выставке
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
remezovmax
Нет я их не стал приглашать, теперь в Курск.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Я передал с Андко для выставки три экземпляра Альманаха Ярославского ИРО № 1 (воторой только в июне выйдет) и DVD диск с фильмом о Ярославском родословном обществе. Один альманах и диск прошу передать лично Людмиле. Всем удачи!
---
Александр
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Спасибо 101.gif Зря не приедете, познакомились бы лично 101.gif
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256
agp21 Andko
Нужно подготовить инфу по ЯрИРО и альманаху. Конкретнее кидаю в личку.

Ко всем, кто едет на выставку! Нужны на выставку различные номера журналов "Летопись ИРО" (Москва), "Известия Рус. ген. общества" (Спб). Везите!
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Yulia
Сейчас подготовлю и вышлю
---
Александр
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Yulia Уже выслал на e-mail
Ludmilla Давно хотел бы, да не получается :-(
---
Александр
RuSar
valeriy:
[q]
Рубен предлагает делать кусками, но тут начинает запираться PhotoShop. Алгоритм сохранения прописан слишком "тяжелым".
[/q]

Да, я сам несколько раз об него споткнулся, пока делал свое древо (около 580 персон), но в итоге тем не менее - прорвался же! Файл получился - 51.000x10.000 пикселей, размером в 2,6 Gb (*.TIF - в других форматах PhotoShop такие громадные изображения сохранять отказывается)... :)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 30 31 32 33 34 * 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈