Рамки для экспонатов
обсудим здесь какие подойдут?
| MariaG | Наверх ##
6 мая 2006 19:35 valeriy, если можно, то мне с Автозаводской. Оттуда у меня маршрутва до дома. По метро я не доволоку эту ношу. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
valeriy Москва Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
10 мая 2006 0:22 MariaG Хорошо. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
10 мая 2006 11:28 10 мая 2006 12:01 Trish Вот такой альбом.
 --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
10 мая 2006 12:03 10 мая 2006 12:03 Trish А это его разворот. 10 листов на каждом 4фото 10х15, углы металлические. Выполнено очень качественно.
 --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
| Trish Москва Сообщений: 1461 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1023
| Наверх ##
12 мая 2006 11:30 valeriy, да, альбомчик достойный! Но мне нужен такой, куда разные по размеру фотки можно вставлять. --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
anna-tim Санкт-Петербург Сообщений: 152 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
12 мая 2006 11:41. Валерий! Альбом - хорош,гибрид 19 в с 21в .Если не секрет , где приобретён и сколько стоит? --- С уважением, Анна
| | |
12 мая 2006 18:05 anna-tim Альбом приобретен в Москве, в Даниловском универмаге. Стоит 750 руб. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
| SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 617 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 248
| Наверх ##
13 мая 2006 0:11 valeriy МОжно ли Вам или кому еще подскажите передать фотостенд для выставки. Напишите пожалуста в личные телефоны кому можно позвонить по этому поводу в МОСКВЕ. --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
anna-tim Санкт-Петербург Сообщений: 152 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
14 мая 2006 21:18 2 июня 2006 22:35. Валерий! Можно ли на мою долю рамку из сосны 30х40 и зарезервировать в Брянском музее горизонтальную и вертикальную витрины? Фото пришлю в паспарту ,если Вас не затруднит, вставьте , пожалуйста ,в рамку ( деньги за рамку приложу) . Для вертикальной витрины приготовила альбом , похожий на Ваш , только дореволюционный , могу прибавить портбуке ,ещё что-нибудь в этом роде и коротенькую объяснительную записку . Не поедет ли кто-нибудь из Питера в Москву в ближайшее время , если нет - передам с проводником , кто бы встретил и когда удобнее? --- С уважением, Анна
| | |
19 мая 2006 0:04 anna-tim Можно. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
|