Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рамки для экспонатов

обсудим здесь какие подойдут?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 209
Trish
А я купил себе альбом, просто сказка, правда дороже. Могу поместить здесь фото и написать где 101.gif
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
Trish

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1023
valeriy, было бы интересно взглянуть!
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 491
valeriy, если можно, то мне с Автозаводской. Оттуда у меня маршрутва до дома. По метро я не доволоку эту ношу. 101.gif
---
Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски).
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
MariaG
Хорошо.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Trish
Вот такой альбом.
file.php?fid=6336

Прикрепленный файл: ал-веб.jpg
---
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Trish
А это его разворот. 10 листов на каждом 4фото 10х15, углы металлические. Выполнено очень качественно.
file.php?fid=6337

Прикрепленный файл: ал-развеб.jpg
---
Trish

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1023
valeriy, да, альбомчик достойный!
Но мне нужен такой, куда разные по размеру фотки можно вставлять.
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
anna-tim

anna-tim

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
Валерий! Альбом - хорош,гибрид 19 в с 21в .Если не секрет , где приобретён и сколько стоит?
---
С уважением, Анна
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
anna-tim
Альбом приобретен в Москве, в Даниловском универмаге. Стоит 750 руб.
---
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 248
valeriy
МОжно ли Вам или кому еще подскажите передать фотостенд для выставки.
Напишите пожалуста в личные телефоны кому можно позвонить по этому поводу в МОСКВЕ.
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈