Шаблон древа для посетителей
lemur Москва Сообщений: 137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
11 декабря 2005 23:18 Я немного запуталась в темах про Выставку, поэтому не уверена, что пишу там где нужно. Можно предложить одну небольшую вещь : может для следующей выставки имеет смысл разработать что-то вроде шаблона восходящего древа, для распространения среди посетителей выставки, чтобы они могли сразу приобщиться генеалогии, путем создания своего маленького древа ? Это не ново, но почему бы не воспользоваться опытом  для наглядного представления зайдите на http://www.bigfamilyalbum.narod.ru/000.htm --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
valeriy Москва Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 214 | Наверх ##
9 февраля 2006 12:08 9 февраля 2006 12:08 Helena Могу дополнить Дмитрия, фонтан идей. Это здорово, все будем делать. У меня еще есть одна идея на этот счет, но пока промолчу, заинтригую --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
9 февраля 2006 12:18 9 февраля 2006 12:19 lemurlemur написал: [q] ценность таких деревьев состоит большей частью в том, чтобы делать их вместе с детьми[/q]
Все верно, но зачастую людей надо подтолкнуть к этому, показать пример. В принципе это главная цель нашей выставки, личным примером увлечь людей. lemur написал: [q] Может быть стоит сделать галерею, где каждый сможет выложить придуманное дерево, поделиться оригинальными идеями.[/q]
А вот здесь давайте подумаем, "дорого яичко к Христову празднику". Мы уже давно поняли, что за нашим форумом идет пристальное наблюдение со стороны конкурентов и надо отдать им должное они иногда идут на шаг вперед. Обидно будет, если к выставке мы придем с нашими идеями, уже реализованными кем-то. У нас здесь бывает в 10 раз больше гостей, чем зарегестрированных пользователей (см. статистику), поэтому такую галерею, я думаю имеет смысл показывать далеко не всем. Сейчас идет формирование некоей организации, потом будет проще с реализацией наших идей --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Helena Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
9 февраля 2006 13:14 9 февраля 2006 13:14 lemursdvaleriyБлагодарю за лестную оценку "фонтана" Придется "краник перекрыть" временно, а то [q] Обидно будет, если к выставке мы придем с нашими идеями, уже реализованными кем-то[/q]
Я тоже помолчу, заинтригую Есть у меня в запасе еще пара задумок... | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 406 | Наверх ##
10 февраля 2006 14:18 10 февраля 2006 16:50 TatianaLGNN, спасибо, пожалуй, в телефоне нет необходимости. Просто хотелось знать, как представляли и представляли ли вообще огромные деревья, "поглощающие" всё вокруг | | |
| SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 617 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 248
| Наверх ##
10 февраля 2006 16:32 На счет больших деревьев, "поглощающих все вокруг". А вот дома вы их как храните ? в свернутом виде? Жалко как-то. Хочется на виду. У меня вот мама вчера приходила. а я как раз повесила для более внимательного рассмотрения дерево одной ветки мужа. оно занимает в высоту 65см, а в ширину длиннное-2,5м. (спасибо Евгению Карпук). Так вот мама и говорит "посимпатичнее оформите ( у меня в Генопро распечатано на 40 листочках и склеено) и повесьте на стену вместо обоев (по типу обоев с видами пейзажей по-видимому). Вот я и задумалась. А что и вправду так сделать? особенно если учесть, что еще будут отдельные деревья по другим веткам, то на стену как раз хватит, еще и не влезет... Что думаете по этому поводу? А то как-то жалко "отрезать" не прямых родственников, чтобы повесить дерево на стенку в виде постера. Хочется всех... --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
10 февраля 2006 21:26 SVETLANA 0, ну, создатель программы Древо Жизни общал создать возможность распечатывать всех родственников, не только кровных.... А распечатать на цельный лист можно в любом городе в полиграфическом салоне..... | | |
20 февраля 2006 1:17 20 февраля 2006 1:25 По просьбе сына Helena. Можно поместить пятнадцать персон, а на вымпелах написать фамилии. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
lemur Москва Сообщений: 137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
20 февраля 2006 7:51 20 февраля 2006 7:51 valeriy превосходная реализация замечательной идеи! --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
20 февраля 2006 11:32 Только вот что-то я других вариантов не вижу. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Helena Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
20 февраля 2006 15:57 valeriyПрекрасная работа! Передавайте слова благодарности от нашей семьи автору! Глеб очень талантливый парень. Успехов ему на этом поприще и не только на этом.  У нашего Алеши в мае день рождения, приготовим ему замечательный подарок со смыслом  С благодарностью, Лена. | | |
|