Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вторая Всероссийская генеалогическая выставка

Проходит с 15 июня по 31 июля 2006 года в Брянске.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Уважаемые коллеги, дорогие друзья!
Спешим сообщить Вам, что 15 июня 2006 года в Брянске произошло замечательное событие: открытие второй «Всероссийской генеалогической выставки». В выставке приняли участие представители Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Курска, Лыткарино, Киева, Ярославля и других городов.

Генеалогия является объединяющим началом в возрождении российских семей, их духовности, веры... Именно она помогает человеку почувствовать единение с историей своей страны, дает возможность оценить роль и значение семьи в жизни общества.

Замысел подобного мероприятия возник среди энтузиастов нашего сайта и успешно был воплощен в жизнь в ноябре 2005 года в Нижнем Новгороде в виде"Первой Всероссийской генеалого-геральдической выставки" (подробнее - Фоторепортаж и Отчет о выставке).
Окрыленные успехом первой выставки, мы, расширив круг и географию участников, решили организовать следующую, но на более качественном уровне. У нас получилось!

Если Вы готовы нам помочь материально в организации выставок, то в теме "Фонд Выставки" можете узнать как это сделать (будут вопросы - свяжитесь с Ludmilla). Или можно передать нашим казначеям в Москве - sergey095, IrinaFM.
Любая помощь приветствуется!

Ждем Вас в рядах участников «Всероссийской генеалогической выставки».
С уважением, оргкомитет.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7743
РоманС А почему мало вероятно. Во всяком случае на 15 на открытие можно Из киева ближе например, чем их Нижнего.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 84
TatianaLGNN, Танюш, я прям покраснел!
А знакомству с Романом конечно же не отказался бы!
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30515
TatianaLGNN

Здравствуйте, любезнейшая Татьяна!

Прежде всего, хочу выразить Вам моё совершеннейшее почтение за тот воистину неоценимый труд по помощи начинающим генеологам, к коим я, безусловно, отношу и себя.
Насчёт Дмитрия - я уже отметил его некоторую "интересность" в общении. Люди разные, и, наверное, было бы скучно, если бы они были все похожи друг на друга.
Далее, генеология для меня, на сегодняшний день, некое хобби, в свободное от основных занятий время. Трансформировать его в дело своей жизни я пока не планирую. Кроме того, тот период, скорее всего, у меня будет изрядно насыщен делами и, маловероятно, что я смогу выделить свободное время и средства. Хотя, не буду загадывать. Всё возможно в этом мире!

За сим, позвольте откланяться

Роман С (Киев)
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
РоманС Кстати генеалогия у меня тоже хобби.
И если бы Вы могли представить чем я в действительности целый день занимаюсь, то порой сама удивляюсь, как меня хватает еще и на генеалогию.
Да помимо работы мне еще приходится в виде хобби( с иронией) бороться с властью за землю, против сноса исторических домой и т.п. Вот уж что отнимает времени ужасно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
sd Не красней, ты же знаешь как мы тебя все любим! 101.gif
---
_______

Dedushka

Россия, г. Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 17
У меня предки из Брянской области. Было бы интересно принять участие в Выставке и побывать непосредственно в Брянске. и посетить родовую деревню....
---
Агаповы, Монаховы (Московская обл. Волоколамский р-н); Исаенковы, Крысины, Рыбкины (Брянская обл., г. Трубчевск, д. Аладьино); Савоськины (Рязанская область, с. Просечье)
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 241
Dedushka
Так милости просим (таки прямо настойчиво приглашаем tongue.gif )!
Участвуйте в подготовке, готовьте свою экспозицию, координируйтесь с нашими москвичами и приезжайте - будет интересно!)))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6139
Dedushka
Скучать не придется, это точно! Приезжайте!
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 84
Dedushka, тем более, что из Москвы пойдёт явно несколько машин!
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 208
Dedushka
А я все ждал и надеялся, когда человек созреет 101.gif
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Генеалогический форум » Архив форума » Архив форума » Выставка в Брянске, 15 июня 2006 » Вторая Всероссийская генеалогическая выставка [тема №7707]
Вверх ⇈