Вторая Всероссийская генеалогическая выставка
Проходит с 15 июня по 31 июля 2006 года в Брянске.
| remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
9 марта 2006 2:36 3 июля 2006 0:07 Уважаемые коллеги, дорогие друзья!Спешим сообщить Вам, что 15 июня 2006 года в Брянске произошло замечательное событие: открытие второй «Всероссийской генеалогической выставки». В выставке приняли участие представители Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Курска, Лыткарино, Киева, Ярославля и других городов. Генеалогия является объединяющим началом в возрождении российских семей, их духовности, веры... Именно она помогает человеку почувствовать единение с историей своей страны, дает возможность оценить роль и значение семьи в жизни общества. Замысел подобного мероприятия возник среди энтузиастов нашего сайта и успешно был воплощен в жизнь в ноябре 2005 года в Нижнем Новгороде в виде "Первой Всероссийской генеалого-геральдической выставки" (подробнее - Фоторепортаж и Отчет о выставке). Окрыленные успехом первой выставки, мы, расширив круг и географию участников, решили организовать следующую, но на более качественном уровне. У нас получилось! Если Вы готовы нам помочь материально в организации выставок, то в теме "Фонд Выставки" можете узнать как это сделать (будут вопросы - свяжитесь с Ludmilla). Или можно передать нашим казначеям в Москве - sergey095, IrinaFM. Любая помощь приветствуется! Ждем Вас в рядах участников «Всероссийской генеалогической выставки».С уважением, оргкомитет. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30516 | Наверх ##
1 апреля 2006 4:40 sd
Здравствуйте, господин есаул!
1. Извинения приняты.
2. Нет. Платить мне не надо. Вы слишком меркантильно понимаете практическую пользу. Грустен сей факт, господин есаул.
За сим, изволю откланяться...
Роман С (Киев) --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2942 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1699 | Наверх ##
1 апреля 2006 5:34 РоманС Спасибо! И Вы к нам приезжайте. На выставку. Не знаю, насколько это будет симпатично, но что интересно и полезно - уверяю Вас. | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
1 апреля 2006 17:11 РоманС, --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30516 | Наверх ##
2 апреля 2006 1:34 IrinaFM Доброго времени суток, любезнейшая Ирина!
Ещё раз спасибо за предложение, но боюсь, что это маловероятно. В любом случае, если буду в "Бабуине", приму участие в обсуждении этого вопроса.
С уважением,
Роман С(Киев) --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25509 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7743 | Наверх ##
3 апреля 2006 9:43 РоманС Он не собирался Вас обижать, Дмитрий просто очень у нас очень интересная личность. И даже знакомство только с ним, принесет Вам пользу. Чес слово, не пожалеете --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25509 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7743 | Наверх ##
3 апреля 2006 9:44 РоманС А почему мало вероятно. Во всяком случае на 15 на открытие можно Из киева ближе например, чем их Нижнего. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
3 апреля 2006 23:24 TatianaLGNN, Танюш, я прям покраснел! А знакомству с Романом конечно же не отказался бы! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
4 апреля 2006 1:34По выставке в Брянске TatianaLGNN
Здравствуйте, любезнейшая Татьяна!
Прежде всего, хочу выразить Вам моё совершеннейшее почтение за тот воистину неоценимый труд по помощи начинающим генеологам, к коим я, безусловно, отношу и себя. Насчёт Дмитрия - я уже отметил его некоторую "интересность" в общении. Люди разные, и, наверное, было бы скучно, если бы они были все похожи друг на друга. Далее, генеология для меня, на сегодняшний день, некое хобби, в свободное от основных занятий время. Трансформировать его в дело своей жизни я пока не планирую. Кроме того, тот период, скорее всего, у меня будет изрядно насыщен делами и, маловероятно, что я смогу выделить свободное время и средства. Хотя, не буду загадывать. Всё возможно в этом мире!
За сим, позвольте откланяться
Роман С (Киев) --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
4 апреля 2006 9:26 РоманС Кстати генеалогия у меня тоже хобби. И если бы Вы могли представить чем я в действительности целый день занимаюсь, то порой сама удивляюсь, как меня хватает еще и на генеалогию. Да помимо работы мне еще приходится в виде хобби( с иронией) бороться с властью за землю, против сноса исторических домой и т.п. Вот уж что отнимает времени ужасно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
4 апреля 2006 9:26 sd Не красней, ты же знаешь как мы тебя все любим! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|