Бычковы
Общая тема Эта тема на карте: Бычков Егор, его жена Пелагея Ильинична.
Дети: Александр, Константин, Сергей, (1900-1990), Александр Бычков, дети Вера, Татьяна, Владимир, Анастасия. (после 1950), Бычковы (крестьяне, бывшие крепостные) (1719-1900)
Rulkiev Киев Сообщений: 161 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 128
| Наверх ##
27 июня 2019 18:49 Встретил инфу о Макарии Антонове Бычкове из Адуевской волости, Медынского уезда, Калужской губернии. Умер в Полтавской губернии в 40 лет в 1910-м году. Село прочитать не смог. Что-то вроде Липеево или Линеево или Летеево... Не ваш? --- Переяславский уезд: Корнеевка, Лецьки, Хоцки, Жуковка
Золотоношский уезд: Келеберда, Бубновская Слобода
Уфимский уезд: Емашево, Сорвиха, Осиновка, Сюнеево, Калинники
Таращанский уезд: Беседка, Гейсиха, Братчикова Гребля | | |
335Nina Новичок
20 июня 2020 15:24 Здравствуйте ! Меня интересуют Бычковы из с Тархан -потьма Зубово-полянского района ,до 1923 г село относилась к Спаскому уезду Тамбовской губерни Сохранились метрические книги этого села и если да то в каком архиве их можно найти ? Мой дед Бычков Павел Андреевич погиб 1943 год он родился и жил в этом селе ,его отец Андрей Максимович Бычков | | |
Annkur2007 Участник
Алматы - Торонто Сообщений: 77 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
21 сентября 2020 3:34 Здравствуйте. Ищу информацию о братьях и сестрах моего деда. Бычков Александр Яковлевич 24 апреля 1920 г.р. Родился в с. Васильево, Ново-Спасского района, Куйбышевской области. Умер в г. Сызрань в 1992 году. У него было много братьев и сестер, братья в основном погибли во время ВОВ. Буду благодарна за любую информацию. | | |
160562 г.Владимир Сообщений: 581 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 267
| Наверх ##
16 октября 2020 16:57 11 октября 2021 19:58 Ищу родственникоа БЫЧКОВА ПАВЛА АФАНАСЬЕВИЧА 1913 - 1997 годы и АННЫ ВАСИЛЬЕВНЫ 1916-1993 годы ( вероятно в девичестве Богомолова) жили одно время в Москве ул Разина Псковский переулок.еще могли жить Москва ул.Баррикадная или пл.Восстания...Похоронены на Ваганьковском кладбище. --- Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд | | |
Annkur2007 Участник
Алматы - Торонто Сообщений: 77 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
15 ноября 2020 5:59 Мой прадед Бычков Яков Тимофеевич родом из д. Ильбово, Черниговской губернии. В 1909м году семья переехала в д. Кубра Ульяновской области. У Якова было много детей, мне удалось найти следующих Василий, Евдокия (умерла в 1910 от коклюша) Агафья (Ускова) Феодосий, Анна, Матрона 1896 г.р. (Караташова) Марина (Осташкина), Галина, Александр 1921 г.р. (мой дед)
Если кто-то располагает сведениям об этой семье, пожалуйста, поделитесь. Я пытаюсь найти ныне живущих родственников. --- Бычков (г. Сызрань), Бычок (д. Ильбово, Черниговской губернии), Сердюк(ов) (д. Лупеки, Черниговской губернии), Овчаренко (д. Песчанка, Новомосковск), Самойленко (местечко Богачка, Миргородский уезд) Самойленко (Сросты, Новоегорьевская волость) Гавриленко (Сросты, Новоегорьевской волости)Буров (Приш | | |
batueva Новичок
Челябинск Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 декабря 2020 19:32 Ищу информацию о предках проживавших с селе Красное поле, Кузнецкого уезда, Саратовской губернии. Бычкова Мария Фокеевна и ее муж Бычков Анисим Иванович. Имели детей: Андрей, Матрена и Мария. --- списки узников лагеря Шталаг 317 Марк-Понгау | | |
Katrinbaranovva Москва Сообщений: 194 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 352
| Наверх ##
17 января 2021 14:30 Ищу любую информацию о Бычковых из Сергачского уезда. Их было много, и все с большим количеством детей. Многие разъехались, в Нижний Новгород, Калининград, Москву. | | Лайк (1) |
valera_valera Новичок
7 апреля 2021 9:18 Добрый день. Ищу родственника - военного. Информации не очень много. Проживал в г. Харьков (Украина). 13-17 мая 1940 г. участвовал в XV сьезде ЦК КП(б)У, как делегат. На фото - вырезка с газеты "Хрущев, Бурмистенко, Корниец среди командиров и политработников РККА - делегатов XV сьезда ЦК КП(Б)У (13-17 мая 1940 г.).» По форме можна различить звание - командир корпуса (комкор, позже – генерал). Награжден орденом Красной Звезды. ФИО (возможно) Бычков Степан (?). Участвовал во 2ой мировой, после окончания жил в г. Харьков. Помогите, где можно искать, куда обратится.
 | | |
Leontiya | Наверх ##
7 апреля 2021 9:33 valera_valera А родственник именно Бычков? | | Лайк (1) |
valera_valera Новичок
7 апреля 2021 9:39 Leontiya написал: [q] valera_valera А родственник именно Бычков?[/q]
Возможно. Его дочь имела такую фамилию и отчество. Но так ли его звали на самом деле - неизвестно. | | |
|