Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бычковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Бычков Егор, его жена Пелагея Ильинична. Дети: Александр, Константин, Сергей, (1900-1990), Александр Бычков, дети Вера, Татьяна, Владимир, Анастасия. (после 1950), Бычковы (крестьяне, бывшие крепостные) (1719-1900)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Rulkiev

Киев
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 128
Встретил инфу о Макарии Антонове Бычкове из Адуевской волости, Медынского уезда, Калужской губернии. Умер в Полтавской губернии в 40 лет в 1910-м году. Село прочитать не смог. Что-то вроде Липеево или Линеево или Летеево... Не ваш?
---
Переяславский уезд: Корнеевка, Лецьки, Хоцки, Жуковка
Золотоношский уезд: Келеберда, Бубновская Слобода
Уфимский уезд: Емашево, Сорвиха, Осиновка, Сюнеево, Калинники
Таращанский уезд: Беседка, Гейсиха, Братчикова Гребля
335Nina
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте ! Меня интересуют Бычковы из с Тархан -потьма Зубово-полянского района ,до 1923 г село относилась к Спаскому уезду Тамбовской губерни Сохранились метрические книги этого села и если да то в каком архиве их можно найти ? Мой дед Бычков Павел Андреевич погиб 1943 год он родился и жил в этом селе ,его отец Андрей Максимович Бычков
Annkur2007
Участник

Алматы - Торонто
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 104
Здравствуйте. Ищу информацию о братьях и сестрах моего деда. Бычков Александр Яковлевич 24 апреля 1920 г.р. Родился в с. Васильево, Ново-Спасского района, Куйбышевской области. Умер в г. Сызрань в 1992 году. У него было много братьев и сестер, братья в основном погибли во время ВОВ. Буду благодарна за любую информацию.
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 267
Ищу родственникоа БЫЧКОВА ПАВЛА АФАНАСЬЕВИЧА 1913 - 1997 годы и АННЫ ВАСИЛЬЕВНЫ 1916-1993 годы ( вероятно в девичестве Богомолова) жили одно время в Москве ул Разина Псковский переулок.еще могли жить Москва ул.Баррикадная или пл.Восстания...Похоронены на Ваганьковском кладбище.
---
Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
Annkur2007
Участник

Алматы - Торонто
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 104
Мой прадед Бычков Яков Тимофеевич родом из д. Ильбово, Черниговской губернии. В 1909м году семья переехала в д. Кубра Ульяновской области. У Якова было много детей, мне удалось найти следующих
Василий,
Евдокия (умерла в 1910 от коклюша)
Агафья (Ускова)
Феодосий,
Анна,
Матрона 1896 г.р. (Караташова)
Марина (Осташкина),
Галина,
Александр 1921 г.р. (мой дед)

Если кто-то располагает сведениям об этой семье, пожалуйста, поделитесь.
Я пытаюсь найти ныне живущих родственников.
---
Бычков (г. Сызрань), Бычок (д. Ильбово, Черниговской губернии), Сердюк(ов) (д. Лупеки, Черниговской губернии), Овчаренко (д. Песчанка, Новомосковск), Самойленко (местечко Богачка, Миргородский уезд) Самойленко (Сросты, Новоегорьевская волость) Гавриленко (Сросты, Новоегорьевской волости)Буров (Приш
batueva
Новичок

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о предках проживавших с селе Красное поле, Кузнецкого уезда, Саратовской губернии. Бычкова Мария Фокеевна и ее муж Бычков Анисим Иванович. Имели детей: Андрей, Матрена и Мария.
---
списки узников лагеря Шталаг 317 Марк-Понгау
Katrinbaranovva

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 352
Ищу любую информацию о Бычковых из Сергачского уезда. Их было много, и все с большим количеством детей. Многие разъехались, в Нижний Новгород, Калининград, Москву.
Лайк (1)
valera_valera
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.

Ищу родственника - военного. Информации не очень много.
Проживал в г. Харьков (Украина). 13-17 мая 1940 г. участвовал в XV сьезде ЦК КП(б)У, как делегат.
На фото - вырезка с газеты "Хрущев, Бурмистенко, Корниец среди командиров и политработников РККА - делегатов XV сьезда
ЦК КП(Б)У (13-17 мая 1940 г.).» По форме можна различить звание - командир корпуса (комкор, позже – генерал). Награжден орденом Красной Звезды. ФИО (возможно) Бычков Степан (?). Участвовал во 2ой мировой, после окончания жил в г. Харьков.

Помогите, где можно искать, куда обратится. question.gif

Прикрепленный файл: photo_2021-03-27_20-55-27.jpg
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8610
valera_valera А родственник именно Бычков?
Лайк (1)
valera_valera
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1

Leontiya написал:
[q]
valera_valera А родственник именно Бычков?
[/q]

Возможно. Его дочь имела такую фамилию и отчество. Но так ли его звали на самом деле - неизвестно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈