Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бондаревы

Область Войска Донского, Ростовская область, ст. Тацинская

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 134
Интересуюсь этими фамилиями, особенно:
Подгайскими из Виленской губернии и современной Беларуси, особенно Минской и Витебской областей;
Мудролюбовыми и Инюшиными из Вологодской;
а также Бондаревыми из Ростовской, Орловской областей и Алтайского края; Гряколовыми (Грякаловыми) из Ростовской области. Если кого-то встречали с такими фамилиями, пишите.
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Mals
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Мой дед родился и вырос в Ростове, звали его Бондарев Иван Иванович, я кстати тоже Бондарев, но живу уже в Москве.

У него был брат - Тимофей Иванович и много сестёр.
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Mals, а не было ли у Ивана Ивановича братьев? Среди моих Бондаревых был Иван Иванович, Ростов тоже был, хотя фамилия очень распространенная, но все-таки. Пишите в личные.
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Есть еще такое сообщение на форуме www.genealogia.ru
ИЩУ ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ БОНДАРЕВА ИВАНА САВЕЛЬЕВИЧА РОДИВШЕГОСЯ В 1912 ГОДУ 25 МАЯ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

---
Санкт-Петербург
-----------------------
motors58
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Кто ишет Бондарева Ивана Савельевича,1912 год рождения 25 мая?Родился в Ростовской Области имел три или четыре брата а также по моему две сестры,одна из которых и сейчас живет по мои данным в Таганроге.ответить обязательно в личную почту.С уважением Бондарев Владимир Иванович.
Viollet

Ростов-на-Дону
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10627
Ищу Бондаревых, которые проживали в станице Тацинская. Приехали в станицу из Морозовска.
Моего прапрадеда звали Бондарев Александр, он работал на железной дороге, прапрабабушка Агафья Тихоновна. У них было более 10 детей: 1.Полина - моя прабабушка - род. в 1907 г., жила в станице Тацинская, 2.Тамара, у нее была дочь Наташа и внучка Марина - в Ростове-на-Дону, 3. Владимир - в Таганроге, 4.Иван - в Новочеркасске, 5.Лёля - в Харькове, у нее была дочь Ирина, двое внучек близняшек: Наталья и Елена. Прабабушка Бондарева Полина Александровна вышла замуж за Шередеко Артема Ефимовича.
---
Ищу сведения о Мининых-с.Городище, Краснохолмский район,Чкаловская область,г.Оренбург;
Беспаловых-Ейск;Киевская губерния,Черкассы;
Пущиных-Ейск,Тамбовская губерния Борисоглебский уезд с.Махровка;
Шередеко-ст.Тацинская,ст.Ермаковская,х.Крылов;
Бондаревых-г.Морозовск;
Марцинкявичуте-Литва.
BondarevaL
Новичок

Омск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
Ищу семью Бондаревых из Ростова, потерявшие дочь в начале войны. Жили вроди бы на ул.Чеховской (не точно). Главу семьи звали вроди бы Василий Бондарев.
Yantarnaya
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 50
>> Ответ на сообщение пользователя Viollet от 7 ноября 2017 16:23

Тоже ищу Бондаренко. Моя прапрабабушка в девичестве Бондаренко Александра Андреевна. Проживала в Тацинской. Родилась, примерно в 1880 году. Вышла замуж за Буракова Демьяна. О Бураковых знаю много. О Бондаренко - ничего... Бондаренко Александра на фото справа с ребёнком на руках. Может наши предки каким-то образом роднятся...

Прикрепленный файл: IMG-20200315-WA0002.jpg
Viollet

Ростов-на-Дону
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10627
Yantarnaya
Yantarnaya написал:
[q]
[/q]

Добрый день!
Все возможно. Я пытаюсь выяснить точную девичью фамилию моей прабабушки Полины Александровны: Бондарева или Бондаренко. К сожалению, у меня тоже мало информации, основную я написала выше. Все, что знаю о своем прапрадеде только его имя - Александр. Могу предположить, что год его рождения, примерно, 1880-1885г.
---
Ищу сведения о Мининых-с.Городище, Краснохолмский район,Чкаловская область,г.Оренбург;
Беспаловых-Ейск;Киевская губерния,Черкассы;
Пущиных-Ейск,Тамбовская губерния Борисоглебский уезд с.Махровка;
Шередеко-ст.Тацинская,ст.Ермаковская,х.Крылов;
Бондаревых-г.Морозовск;
Марцинкявичуте-Литва.
Yablony_I
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя Viollet от 7 ноября 2017 16:23
Добрый день.

Скажите в числе 17 детей был Александр?