Бондаревы
Область Войска Донского, Ростовская область, ст. Тацинская
motors58 Новичок
23 апреля 2010 23:01 Кто ишет Бондарева Ивана Савельевича,1912 год рождения 25 мая?Родился в Ростовской Области имел три или четыре брата а также по моему две сестры,одна из которых и сейчас живет по мои данным в Таганроге.ответить обязательно в личную почту.С уважением Бондарев Владимир Иванович. | | |
Viollet Ростов-на-Дону Сообщений: 236 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10626
| Наверх ##
7 ноября 2017 16:23 19 мая 2020 19:50Бондаревы, ст. Тацинская Ищу Бондаревых, которые проживали в станице Тацинская. Приехали в станицу из Морозовска. Моего прапрадеда звали Бондарев Александр, он работал на железной дороге, прапрабабушка Агафья Тихоновна. У них было более 10 детей: 1.Полина - моя прабабушка - род. в 1907 г., жила в станице Тацинская, 2.Тамара, у нее была дочь Наташа и внучка Марина - в Ростове-на-Дону, 3. Владимир - в Таганроге, 4.Иван - в Новочеркасске, 5.Лёля - в Харькове, у нее была дочь Ирина, двое внучек близняшек: Наталья и Елена. Прабабушка Бондарева Полина Александровна вышла замуж за Шередеко Артема Ефимовича. --- Ищу сведения о Мининых-с.Городище, Краснохолмский район,Чкаловская область,г.Оренбург;
Беспаловых-Ейск;Киевская губерния,Черкассы;
Пущиных-Ейск,Тамбовская губерния Борисоглебский уезд с.Махровка;
Шередеко-ст.Тацинская,ст.Ермаковская,х.Крылов;
Бондаревых-г.Морозовск;
Марцинкявичуте-Литва. | | |
BondarevaL Новичок
Омск Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
16 октября 2018 7:19 Ищу семью Бондаревых из Ростова, потерявшие дочь в начале войны. Жили вроди бы на ул.Чеховской (не точно). Главу семьи звали вроди бы Василий Бондарев. | | |
Yantarnaya Новичок
28 марта 2020 17:39 28 марта 2020 17:41 >> Ответ на сообщение пользователя Viollet от 7 ноября 2017 16:23 Тоже ищу Бондаренко. Моя прапрабабушка в девичестве Бондаренко Александра Андреевна. Проживала в Тацинской. Родилась, примерно в 1880 году. Вышла замуж за Буракова Демьяна. О Бураковых знаю много. О Бондаренко - ничего... Бондаренко Александра на фото справа с ребёнком на руках. Может наши предки каким-то образом роднятся...
 | | |
| Наверх ##
29 марта 2020 0:24 YantarnayaYantarnaya написал: [q] [/q]
Добрый день! Все возможно. Я пытаюсь выяснить точную девичью фамилию моей прабабушки Полины Александровны: Бондарева или Бондаренко. К сожалению, у меня тоже мало информации, основную я написала выше. Все, что знаю о своем прапрадеде только его имя - Александр. Могу предположить, что год его рождения, примерно, 1880-1885г. --- Ищу сведения о Мининых-с.Городище, Краснохолмский район,Чкаловская область,г.Оренбург;
Бондаревых-г.Морозовск;
Yablony_I Новичок
7 апреля 2020 11:36 >> Ответ на сообщение пользователя Viollet от 7 ноября 2017 16:23 Добрый день. Скажите в числе 17 детей был Александр? | | |
| Наверх ##
7 апреля 2020 12:36 Yablony_I написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Viollet от 7 ноября 2017 16:23 Добрый день.
Скажите в числе 17 детей был Александр?
[/q]
Добрый день! Возможно был. Точно знаю, что были Владимир и Иван. В разговоре с знакомой, узнала, что в Тацинской есть ее родственники по фамилии Бондаренко, но они, к сожалению, ничего не знают про старшее поколение. --- Ищу сведения о Мининых-с.Городище, Краснохолмский район,Чкаловская область,г.Оренбург;
Бондаревых-г.Морозовск;
| Наверх ##
18 мая 2020 23:25 Добрый день! Мои Бондаревы проживали в станице Тацинская, Ростовской области. Приехали в ст.Тацинскую из Морозовска. Моего прапрадеда звали Бондарев Александр, прапрабабушку Агафья Тихоновна. У них было более 10 детей (всех не знаю): 1. Полина - моя прабабушка - род. в 1907 г., жила в станице Тацинская, 2. Тамара, у нее была дочь Наташа и внучка Марина - жили в Ростове-на-Дону, 3. Владимир - жил в Таганроге, 4. Иван - жил в Новочеркасске, 5. Лёля - жила в Харькове, у нее была дочь Ирина и сын (имени не знаю); двое внучек близняшек: Наталья и Елена. 6. Таисия. --- Ищу сведения о Мининых-с.Городище, Краснохолмский район,Чкаловская область,г.Оренбург;
Бондаревых-г.Морозовск;
|