Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Браницкие

Поиск информации

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
ВадимМТ
Участник

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
Браницкие
потомки сахарозаводчиков
Встречал ли кто по ним информацию?
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9863
ВадимМТ

в списке "Русское служилое дворянство" (1764-1795)
упоминаются
Браницкая Александра Васильевна -82-9; 83-9; 84-8; 85-7; 86-6; 87-7; 88-7; 89-7; 90-7; 91-7; 92-6; 93-6; 94-7; 95-7; 96-7

Браницкая Екатерина Францевна 94-7; 95-7; 96-8
Браницкий Григорий 96-17

объяснения цифрам смотрите на:
https://forum.vgd.ru/index.php?f=34&t=4858&st=0
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Лайк (1)
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 102
Знаю потомков Юлии, урожденной Браницкой. Ее портрет в Воронцовском дворце в Крыму есть. Она проживала в Житомире до революции и сразу после.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Браницкие - крупные землевладельцы 18, 19 века, польского происхождения. Много земель имели в Киевской губернии, встречала их земли и на Херсонщине. У меня где-то в записях они есть. Напишите конкретнее, какая информация Вам нужна?
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Лайк (1)
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 103
ВадимМТ

Посмотрите книгу Л.Похилевича - Сказания о Населенных Местностях Киевско Губернии. Там Вы найдете много о Браницких. В окрестностях Киева Браницкие владели огромными наделами земли, достаточно упомянуть о т.н. садах Браницких на Богуславщине, и т.д. Также на мой взгляд, так как Браницкие это очень известный род на Украине, то можно легко найти значительный массив информации в архивах, библиотеках и на Интернете. Простой поиск в Google с ключевым словом "Браницкие" дает 814 ссылок. Good Luck!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Человек не былна сайте с 2007 года я Ему отправила письмо
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

tan777
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
живу в г.Белая Церковь., Ищу потомков Браницких. Насколько мне известно живут они в США, Франции, Польше. Буду благодарна за любую информацию.
Лайк (1)
Siropchik
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.
Бабушка у меня покойная из Браницких была.
Сам родом с Подолья.
Лайк (1)
Branicki
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер. Ищу любую информацию о своем прадедушке Браницком Романе. Отчество никто не знает, в связи с тем, что очень рано умер. Годы жизни приблезительно 1880-1919гг. Жил Украина, Винницкая область, Калиновский район, н.п. Глинск (в том районе).
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 905
Добрый день, Branicki !

Если Вы указали его годы жизни - "Годы жизни 1919-1975", то странно, что отчества не знаете.
Начните сначала - почитайте СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ГЕНЕАЛОГАМ

Особенно внимательно - ЧТО МОЖНО УЗНАТЬ В ОРГАНАХ ЗАГС - про справки, свидетельства и др.
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈