Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Борец

Интересна любая информация по прадеду и деду Борец Степан, Борец Иван Степанович, Борец Григорий Степанович
уроженцы Полтавской области - Глобинский район - села Пронозовка - Васьковка -

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1141
Доброго дня,

Интересна любая информация о прадеде
прадед Борец Степан.
Известно, что в 102 года еще ездил на лошади на охоту.

После 1947 года дед Иван Степанович Борец (жена Борец (Мухомораова) Фаина Акимовна (родилась в селе Алексеевка Невельского района) и его брат Григорич Степанович Борец с Женой Клавдией
проживали в Ленинграде в Невском районе

С почтением
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
eugene5soccer
Новичок

Brooklyn, NY USA
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Меня зовут Евгений Диклер и когда то Иван Степанович Борец был моим начальником в жилконторе. А попал я к нему потому, что мой отец был хорошим другом Ивана Степановича. Они дружили много лет и я думаю, что мой папа знает и помнит много интерестного для вас. Папе уже 82 и он живет в Нью Йорке, но с е-майлом упавляется легко. Я помню как мы с отцом были в гостях у Ивана Степановича и жили в его мазанке году в 85ом. Е-mail моего отца: ldikler@mail.ru. Зовут его Израиль Абрамович Диклер и он из Кременчуга.
---
Ищу информацию о Диклер из Кременчуга, Гублер из Гомеля.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1141
Очень спасибо за ценную подсказку)) Отлично помню вашего папу))
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
vedebura
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Предполагаю, что у нас с вами общий прапра...дед.
Моя бабушка, урожденная Мария Яковлевна Борец, оставила свою родословную. Упомянутых вами Степана и его сыновей там нет, но есть общие сведения о Борцах из Пронозовки более раннего периода. Если интересует, напишите в личку.

P.S. Мой прапрадед, Борец Иван Порфириевич, прожил 104 года. Будем надеяться, что это семейное biggrin1.gif
Ида
Начинающий

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 59

vedebura написал:
[q]
Здравствуйте. Предполагаю, что у нас с вами общий прапра...дед.
Моя бабушка, урожденная Мария Яковлевна Борец, оставила свою родословную. Упомянутых вами Степана и его сыновей там нет, но есть общие сведения о Борцах из Пронозовки более раннего периода. Если интересует, напишите в личку.

P.S. Мой прапрадед, Борец Иван Порфириевич, прожил 104 года. Будем надеяться, что это семейное
[/q]

Добрый день! А не могли бы поделиться этой информацией? Пока что мне известен только Борец Тимофей Иванович 1914 гр
---
Головины (д. Головина Здобниковской вол. Фатежского у. Курской губ.), Малютины (д. Полевой Колодезь), Звегинцовы (д. Звегинцова-Заплотье Дмитриевского уезда), Бобровниковы (д. Михайловка, Гологузовка-Ровное Землянский уезд Воронежской губернии - сейчас Курская обл. ), Костровы, Кашины, Черенковы (д.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈