⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Борец Интересна любая информация по прадеду и деду Борец Степан, Борец Иван Степанович, Борец Григорий Степанович
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8646 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1141 | Доброго дня, Интересна любая информация о прадеде прадед Борец Степан. Известно, что в 102 года еще ездил на лошади на охоту. После 1947 года дед Иван Степанович Борец (жена Борец (Мухомораова) Фаина Акимовна (родилась в селе Алексеевка Невельского района) и его брат Григорич Степанович Борец с Женой Клавдией проживали в Ленинграде в Невском районе С почтением |
| eugene5soccer Новичок Brooklyn, NY USA Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Добрый день. Меня зовут Евгений Диклер и когда то Иван Степанович Борец был моим начальником в жилконторе. А попал я к нему потому, что мой отец был хорошим другом Ивана Степановича. Они дружили много лет и я думаю, что мой папа знает и помнит много интерестного для вас. Папе уже 82 и он живет в Нью Йорке, но с е-майлом упавляется легко. Я помню как мы с отцом были в гостях у Ивана Степановича и жили в его мазанке году в 85ом. Е-mail моего отца: ldikler@mail.ru. Зовут его Израиль Абрамович Диклер и он из Кременчуга. |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8646 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1141 | Очень спасибо за ценную подсказку)) Отлично помню вашего папу)) |
| vedebura Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте. Предполагаю, что у нас с вами общий прапра...дед. Моя бабушка, урожденная Мария Яковлевна Борец, оставила свою родословную. Упомянутых вами Степана и его сыновей там нет, но есть общие сведения о Борцах из Пронозовки более раннего периода. Если интересует, напишите в личку. P.S. Мой прапрадед, Борец Иван Порфириевич, прожил 104 года. Будем надеяться, что это семейное |
| Ида Начинающий Москва Сообщений: 38 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 59 | vedebura написал: Здравствуйте. Предполагаю, что у нас с вами общий прапра...дед. Добрый день! А не могли бы поделиться этой информацией? Пока что мне известен только Борец Тимофей Иванович 1914 гр |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Бо - Бр » Борец [тема №73596] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |