| VlNik Новичок
Ульяновск Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
11 января 2016 10:08 Добрый день, Галина!
Пересылаю Вам свое письмо модератору раздела форума, куда предложено писать, если человек не знает куда нужно писать КОНКРЕТНО (то есть "общего" раздела):
Добрый день, Константин!
С Новым Годом и Рождеством!
Вы удалили предложенную мной тему ( "Как я нашел..."). Но может стоит еще раз обдумать Ваше решение? Речь ведь идет об "историях успеха", а ведь это - то , что: * интересует людей и привлекает их внимание; * стимулирует людей к аналогичным "подвигам".
А , если мы говорим о сайте ВГД, то это (однозначно) будет привлекать к нему (дополнительное) внимание (подписчиков, новых людей, СМИ) и, следовательно, рекламодателей и заказчиков коммерческих услуг. Например, в моей публикации, размещенной на "чужом" сайте даны конкретные гиперссылки на Ваш сайт. Плохо ли это? - Наверное - "нет", а наоборот. Вы же не хотите "спрятать сайт от чужих глаз"?
Согласитесь, мы (те, кто уже "зашел" на сайт ВГД и что-то ищем) РАЗОБЩЕНЫ, поскольку каждый посещает лишь "свой уголок" сайта (со "своей" буквой). Но, наша активность может быть повышена, если мы найдем общие темы для обсуждения. И, вообще, неужели Вы не понимаете, что это ИНТЕРЕСНО людям - узнать, как и что делали другие, узнать то, что людям удалось узнать нового об истории своей страны, своего народа?
Что касается проблем с (нарастающими) объемами контента, то они решаемы: * один из вариантов решения проблемы - тот, который предложен мною (если помните, я дал ссылку на сайт geektimes, на котором опубликовал свою информацию; * можно сначала "выставлять" материалы на какое-то короткое время, а затем (по результатам их оценки подписчиками сайта) либо оставлять, либо убирать.
С уважением - Владимир Рубочкин ------ Константин ответил, что не удалил, а перенес мое сообщение. Но ведь ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ, поскольку людям, ищущим "свои" буквы недоступна информация о "других" буквах. Как Вы считаете, есть ли смысл в моем предложении и что можно сделать, чтобы его "продвинуть"?
С уважением - Владимир Рубочкин --- Ищу сведения о членах семейства Брози в Витебске |